После зимней спячки немогу завестись .. искра на свече есть, бенз тоже. свечу заливает и все. Прошлый сезон был беспроблемный вообще. А тут после зимы помер Куда копать - всезнающий all ?:)
Та где угодно! Не знаю, м.б тебе с Эмиратов напрямую присылают что-то другое, а вообще замена бензина- это первое, что и мне в бОшку пришло. Кстати, выливать его не обязательно, можно будет домешивать где-то до 1/3 с новым, без последствий
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Выпадение спирта в осадок- это ДА! Британские ученые побросали работу... Тут скорее наоборот- легкие фракции улетучились, а "солярка" скопилась под главным жиклером. А возможно, и вода- конденсат со стенок б/бака. К счастью, на новых карбюраторах предусмотрен слив шайзы. На Яве так пришлось бы снимать весь карб, а для этого мне лично надо было снять сначала корпус воздухрфильтра....
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
достоверно не знаю откуда возят. утверждать не буду. да и мне пофиг. заправляюсь у частника или на укрнафте. синенькая такая. ни разу ничего подобного не было, факт. поэтому мне мертвый мотор по причине не горючего зимнего бенза - лютая дичь. ничо я не сливаю, не меняю. просто дыркаю и еду. так что, может и из эмиратов...
анп - это самая ужасная заправка, на обочине в бутылках не так стремно брать бенз, как на этой заправке. мот не едет, после 4к пробега с карба жевачку вытащил, после начал заправлять только на НТС литовским(95 премиум) и горя не знал, в хонду лью ток окко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44