Александр рамки получились толково, может ещё связать их между собой за колесом, или каждую на свою подножку пассажира. такое крепление не даст им гулять вправо и влево. Самое надёжное завязать и за колесом и на подножки, получится целостная конструкция.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Ого! Мот прямо не узнать. Классно получилось. Рамки смотрятся хлипковато, но то таке, эксплуатация покажет, хлипко или не хлипко. Не знаю как кому, а вот лично мне кажется, что ветровое стекло будет лучше смотреться если его наклон будет параллелен перьям (вилке). Т.е. надо чуть наклонить на зад. Но в общем, как по мне, здорово вышло!
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
[quote="TIGOR"]Ого! Мот прямо не узнать. Классно получилось. Рамки смотрятся хлипковато, но то таке, эксплуатация покажет, хлипко или не хлипко. Не знаю как кому, а вот лично мне кажется, что ветровое стекло будет лучше смотреться если его наклон будет параллелен перьям (вилке). Т.е. надо чуть наклонить на зад. Но в общем, как по мне, здорово вышло! [/quote. Игорь спасибо за совет, надо по пробовать.
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Александр, получилось красиво, а вот к рамкам нужна ещё одна точка жёсткости, тогда они не будут подгибаться. Я делал так. Становился ногами на рамки (77кг), держат отлично Дополнительная растяжка, получится под определённым углом, что и даст отличную жёсткость конструкции.
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Саша привет! Люстра смотрится отлично , оцениваю критично, т.к. свою делал сам. Рамки смотрятся хорошо, такие блестящие... У меня похожая конструкция, откатал год и не жалуюсь. Кирпичи думаю возить не собираешься Багажник тоже хорош, красиво сделан , хотя по моему мнению он портит вид Invadera и не только на твоем, на всех. Но практичность главнее всего! По поводу ветровика согласен, угол наклона изменить не помешает!
Вложение:
FRq.jpg [ 209.63 KiB | Просмотров: 21071 ]
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Согласен, у Вячеслава рамки по ярче. Я отталкивался от материалов бывших в наличии, да и кофры у меня не большие пока а рамки 20 литров выдерживают без проблем. Багажник я не планирую возить постоянно, это так с перспективой на путешествия . А вот с люстрой пришлось помучатся, я по глупости сначала приварил пластину крепления а потом взялся гнуть а стенка толстая, одно радовало что поворотники сели как буд то для этой трубы были сделаны.
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Хочу похвастаться обновкой. Приобрел на Parts шлем, качество приятно удивило, придраться не к чему хорошие материалы, качественно пошитые внутренности, четко работают замки и фиксаторы флипа, широкий и мягкий слюнявчик, удобная застежка а покраска вообще супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17