Уважаемые форумчане, нужен совет. У меня карбюраторный NAC 250, пробег достиг 10 тыс. На невысоких оборотах (до 4-5 тыс.) при разгоне, когда резко открываешь газ доносится своего рода рокот. Подобный звук был и раньше он возникает если крутить мотор своего рода "через силу". При повышении оборотов шум уходит, с динамикой все нормально, да и максимальную скорость развивает. У меня нет возможности сравнить, как такой двигатель должен работать, с тем как работает мой, поэтому и спрашиваю. Если это проблема, то подскажите насколько она серьезна, возможные причины и способы устранения. Заранее спасибо.
Было у меня такое, сам не мог найти причину. Но после зимней спячки и замене масла больше не слышал. Куда делся шум не знаю. Как вариант сними левую крышку и проверь болты на магнето.
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38