Наступила практически зима, вечера стали длиннее,появилось свободное время и вот решил поделиться с вами своей работой за лето. Почти 12-и метровая картина в длину в актовом зале одесского училища. Картина с изображением Т.Г.Шевченко для меня это не только картина, просто изобразить тут мало... Необходимо передать любовь к родной стране, в каждом мазке, в каждом прикосновении кисти я всем сердцем старался передать свою любовь к Родине. Около 4-ех месяцев работы, нет не правильно, скорее не работы а вдохновления, состояния блаженства и наслаждения от написния картины, так будет правильнее. Наверное это было для меня какой-то миссией свыше- писать эту картину. Год назад я чуть не остался жить в Крыму, и эта картина была знаком свыше для меня что- ли, дала понять, где я нужен, где моя Родина.
Наверное это было для меня какой-то миссией свыше- писать эту картину. Год назад я чуть не остался жить в Крыму, и эта картина была знаком свыше для меня что- ли, дала понять, где я нужен, где моя Родина.
Паша МАСТЕР ! Ты нам нужен, тут твоя родина Рад видеть тебя на форуме
Українські лани, річка, білі хатки та тополя - дійсно як у Шевченка в віршах. Просто дивишся і зразу розумієш, це Україна. Паша а ти дивився на третю фотку? Тобі ще шапку і вуса то ти сам схожий на Шевченка будеш.
Эх... Не идут мне усы Да, периодически буду что-нить выкладывать. Я же думаю могу и лучшие работы своих студентов показать. Ведь чтобы они научились рисовать, соблюдая все законы рисования, от симметрии до светотени, моего труда тоже вложено не мало
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Паша с открытием и твоего персонального сезона картин, может я что то не так выражаю, но СПАСИБО что не только сам но и других учиш быть КРАСИВЫМИ ВНУТРИ, в чем выражается в картинах твоих учеников!!! Пусть ученики росли и радовали учителя и тогда можно сказать с уверенностью - НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ!!! САМ ДАРИЛ ЛЮДЯМ ТЕПЛО И НАУЧИЛ ДРУГИХ!!!! Ох как в нынешнем МИРЕ не хватает человеческих теплых отношений и видений вокруг себя, нас загнали в рамки бездумных и бездуховных людей, я это называю - делают рабов безмозглых и тупых!!! Прошу прощение за такие выражение но они накипели, а ведь казалось бы так мало нужно чтобы растить в себе прекрасное - ЖЕЛАНИЕ!!!! СПАСИБО тебе Паша!!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Спасибо Юра. Важно чтобы мы все-равно были духовными, добрыми и с чувством прекрасного в душе. В какое бы сложное время не жили. Хочется верить в лучшее.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11