Чем конкретно помочь? За вас собрать? Даже если, по каким либо причинам, не помечали при разборке, для вас добрые геоновцы заботливо публикуют картинки: http://geonparts.com.ua/catalog/__160/
Самое противное чувство, что мне совсем не жаль Виталия. Есть ещё пара людей на форуме, которые тоже скоро будут писать, что китай гмно... Можно минусить.
Есть вещи, для занятия которыми нужен опыт и знания. Я вот, например, не полезу лечить человека без мед образования (представь фото где я разрезал живот пациенту и отсылаю фото на форум с вопросом "а где здеся апендикс?" ).
Пожалейте свое время и нервы, ну и смилуйтесь на техникой. Иногда "сам разберуся" ведет к пагубным последствиям
Если вопрос в экономии денег - так занимаясь своим профессиональным делом вы заработаете больше, чем тратя время на ремонт техники особенно если вы далеко не профи в этом... Пусть каждый занимается тем, что умеет лучше всего
верхний вал показано выше на фото вроде все норм переключается и тд. терь он чихает но не хочет заводится если руки дойдут буду снимать карб смотреть что там, ато пару раз завелся на оч высоких оборотах а потом из под карба бензинчик потек
Друзья, предлагаю всем обладателям данного мотоцикла описывать здесь все проблемы которые вылезли в процессе эксплуатации указывая пробег. Кто что менял, у кого что ломалось и тд.. Думаю многим будет интересно узнать о всех слабых местах и нюансах данной модели.
Подшипник кпп, кол-вал, два раза поршень-кольца, голова, масляный насос, и ссс... постоянно плавают обороты на холостом ходу, уже 3й вроде карб стоит... пробег 23-26к точно не помню нужно смотреть, плохо ловиться нейтраль, раз потерял подножку пассажира со стороны выхлопухи, малейшее падение и ножка заднего тормоза тут же сгинается... один раз отпаялись контакты в заднем диодном стопе и в пульте запуска на руле(пайка просто п...ц)
Мда... А какого у вас года мотоцикл? Прочел много инфы, пересмотрел ютюба про разные модели геонов и сделал вывод что коробка, а точнее подшипник вторичного вала после 10 тыс км летит у большинства. Причем сразу и конкретно с выворотом всего. Решил от греха подальше разобрать мотор и все их поменять на хорошие. Хотя мотор по звуку шепчет, никаких посторонних шумов. Вторичный вал проверял. на нейтрали крутил вертел. Крутится плавно, мягко без рывков. Люфта нет. пробег 8 тыс км.
Решил от греха подальше разобрать мотор и все их поменять на хорошие. Хотя мотор по звуку шепчет, никаких посторонних шумов. Вторичный вал проверял. на нейтрали крутил вертел. Крутится плавно, мягко без рывков. Люфта нет. пробег 8 тыс км.
А может всё таки спокойно обкатать новый мотоцикл и не мешать технике нормально работать.
Друзья, предлагаю всем обладателям данного мотоцикла описывать здесь все проблемы которые вылезли в процессе эксплуатации указывая пробег. Кто что менял, у кого что ломалось и тд.. Думаю многим будет интересно узнать о всех слабых местах и нюансах данной модели.
Модератор, зачем вы переместили мою тему в ветку где ей вобще не место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8