Мото: GrandTour 400
Ну, что друзи, как сообщили из Днепра, сезон 2017 открыт! Ура! Ура! Ура!
И я еще раз пересматриваю это видео:
Обратите внимание, что на всех приведенных фрагментах мотоциклисты движутся гораздо быстрее правила "+20 км/ч". Включайте мозги после зимней спячки. И Береги нас Бог!
открыт в хорошем смысле или расх№?рится уже кто то успел? вчера катал в днепр и все очень...ОЧЕНЬ грустно... на 4х колесах местами страшно, а март еще не начинался. все больше задумываюсь об эндуре или пите вторым номером. по лесам степям как то реально спокойней шастать.
Lumumba писал(а):
... Обратите внимание, что на всех приведенных фрагментах мотоциклисты движутся гораздо быстрее правила "+20 км/ч". Включайте мозги после зимней спячки. И Береги нас Бог!
у меня за прошлый сезон как то выработалось правило "-20км/ч" то ли пантера легкая, то ли пустая вилка, то ли я ссыкло... посомтрю как по весне будет с обслуженной вилкой
все очень...ОЧЕНЬ грустно... на 4х колесах местами страшно, а март еще не начинался. все больше задумываюсь об эндуре или пите вторым номером. по лесам степям как то реально спокойней шастать.
та есть и получше... например, дальше петриковка и до днепра такого нету. а есть и похуже https://www.facebook.com/autocentre/vid ... 629219698/ но тут соль еще в том, что каких то 4 года назад можно было тулить и одной рукой кофий попивать, второй слезы счастья вытирать, а колеса по такому покрытию сами рулились куда надо (внимание на зеленый ларек, трехромобовый постамент и среднее фото в моем посте выше)
Как правило со снегом весной и асфальт сходит У нас в прошлом году новый положили,кстати летом по сухой погоде.Уже куча выбоин.А в Царичанке действительно отличная дорога была.Уже 4 года подряд через нее в Черниговскую область езжу.Плохой участок встречался под Кобеляками.Педставляю что там творится.В этом году тоже проезжать буду,спасибо за предупреждение.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
отличная была, потому что у нас свой абз был, вся техника. в 2002 перестелили от петриковки до границы районов с нашего завода. работали в жару, так асфальт из кразов в укладчик не сыпался, а такими ляпухами вытекал. жар валил пц... щас от завода кучки штукатрки и кирпичногго боя остались. теперь возят из петриковки. естессвенно, доезжает уже холодный. намазать стараются потоньше, растянуть подальше. та и сомневаюсь, что он вообще соотвествует нормам. ото шо на фото все было перестеленное полатанное прошлым летом. я там на пантере катал вполне по кайфу, поворотов много. а это полугодовалое покрытие просто в кизло растолкли за месяц... и реально с каждым днем хуже. там же вода стоит, фуры потоком валят. гайцов, шо гоняли хоть как то за перегруз нету... такое... на кобеляки с осени не ездил. осенью было сносно. будешь проездом - набирай, чаякофе попьем!
Жду когда дорога просохнет , у нас трасса разбита вщент , вода в ямах , обочину перемесили и вся грязь на дороге вместе с доменным шлаком который сыпят в ямы , через час он везде но не в яме .
ооо, шлаааак! евротехнологии наконец освоили. не нарадуюсь! авта так здоровски плывет по этой сыпухе. особенно тормозить перед ямой - песня! вчера в днепр Петро Олексеевич прилетал по воздуху, очень жаль что у него нет возможности проехаться... с ремонтниками бы пофоткался, на фоне производственного процесса, в фб фоточки потом запостить...
всем привет да в Днепре вчера народ как высыпал на дорогу у меня аж слюнки потекли) срочно надо мот собирать))) всех с началом сезана! удачного сезона!!
Сегодня воспламенил и я свою ,,черную звезду,, . Правда пришлось с помощью пускозарядным , аккуму уже 4год пошел, не потянул холодный движок . Схватил сразу и радостно заурчал , типа куда поедем ?
Саша, прекрасное видео с юмором и настроением, но меня смутила одна вещь, мот я так понял еще совсем новый и не обкатанный, если да то по мне так спешиш ему наваливать, но решать тебе...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Geon CR6
Тел.: 0974308318
Спасибо . Да все верно , было 1-е ТО мотоцикл еше на обкатке. И нет пока не наваливал, пытаюсь его сдерживать) Все по мануалу есть здесь в пдф (стр не помню)там сказано что до1-го ТО не рекомендовано долго держать обороты выше 6500 после первого выше 8000 в книжке что при продаже дали написано что до первой 1000 не доводить обороты больше 80% стр. 22. В среднем так и получает что на 6000 уже валит, если дорога прямая без подъемов то на 6 передаче при 6000 где-то 90-100 км (смотря еше ветер какой). Да и обороты набирает быстро, иногда бывает не уследишь. Больше половины ручки газа еше не открывал... В общем езжу на сколько терпения хватает( у меня его не очень много )
Маленькое предостережение! Водители четырехколесных отвыкли за зиму от нашего присутствия на дорогах. Сегодня "в меня" перестроились, хотя я был в слепой зоне пару секунд, но все обошлось, т.к. соседняя полоса была свободна. Будте бдительными и берегите себя!
да это верно машины вообще не очень замечают нас и приходится думать и за себя и за того водителя в машине ))) берегите себя и помните еще асфальт холодный и резина не очень дорогу держит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20