это яма на ул Телиги, как ехать с Московского моста в с торону Шулявки. Как раз возле перекрестка с Фрунзе. Мне просто туда какраз завтра ехать за маслецом, но видимо прийдеться полсать Аннушку ибо говорят что пробки даже для байков очень серьезные
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А я плавлюсь от жары После всех ливней, пришла спэка. На выходных были на море, трошки обгорел, а на работе приходится работать. Сегодня опять принимал металл, лучше б я на море обгорал, чем так взмокнуть от работы.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Kaba4ek писал(а):
это яма на ул Телиги, как ехать с Московского моста в с торону Шулявки. Как раз возле перекрестка с Фрунзе. Мне просто туда какраз завтра ехать за маслецом, но видимо прийдеться полсать Аннушку ибо говорят что пробки даже для байков очень серьезные
о да, ямки там зачетные. когда на веле спускаюсь постоянно о них помню, и постоянно на них налетаю. Столько спиц уже сломал на них
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Kaba4ek имел ввиду провал асфальта который случился в эту Субботу,посмотри фото выше.В такую если попадешь даже не знаю что будет ,а ты говоришь спицы.
о да, ямки там зачетные. когда на веле спускаюсь постоянно о них помню, и постоянно на них налетаю. Столько спиц уже сломал на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5