Привет всем, давно хотел залить видео ролик на просмотр. Всем удачи, занимайтесь своими детьми и внуками, радуйте их хорошими моментами жизни.! [youtube]https://youtu.be/hDmzBJgd9OM[/youtube]
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Не Серега,ты не прав)))Судя по всему это новая мототуристка.Видишь какой мотоцикл у папы.Рассчитан на дальняк.А в дальняках,как известно,мотоцикл-это одноместное транспортное средство)))Моя малая просит научить ездить на скутере,но и одним глазком в сторону НАКа поглядывает.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Прикольный малой! Муз-з-зык! Викторыч, вот смотрю я на фото, а потом на вашу аватарку. Это часом вы не свои фото, юношеские, выкладываете? Внучек ну очень на деда похож. Родня, однозначно!
Прикольный малой! Муз-з-зык! Викторыч, вот смотрю я на фото, а потом на вашу аватарку. Это часом вы не свои фото, юношеские, выкладываете? Внучек ну очень на деда похож. Родня, однозначно!
Берегу фото моего начала, меня посадили на железного коня 1970 году, это был К-750
Это КСЕРОКОПИЯ Володи!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ок, как просили. Я про тему не забываю, Просто у меня самый маленький пилот растет, нам уже годик, все свободное время ему, и вот сейчас стою одной рукой укачиваю, второй вам отписываюсь.
Вобщем, в картинге разделены пилоты по возростным катигориям, и первая катигория клас BABY, ну я думаю все понимают почему такое название. возраст тут состовляет от 4 до 6 лет. И к вашему вниманию победитель в 2016 году в класе BABY - Макар Железняк [youtube]https://youtu.be/Dyr5lqBmMxA[/youtube]
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Юрий а вы в Полтаву на картодром "Лтава" приезжали ? нашёл свою темку, вот фоТачки
Сначала практика картингистов.
Маленький пилот болида по имени Картинг.
Настройка и отладка по ходу практики.
Жесть, они носятся, как угорелые Раскрутило и выбросило с трассы, подошёл спросил всё ли в порядке, шлем ответил "Да" .....а под шлемом оказалась симпатичная девчёнка.
Картинги порадовали и глаза и уши, а когда отстрелялись и освободили трек, выехали мотоциклы.
В Украине сейчас три вида соревнований, кубок и чемпионат - на которых выступаим мы. Тут люди не много состоятильней, и не боятся потратится, приведя ребенка либо от скуки либо от желания ребенка попробывать, папы и мамы выкладыват круглые сумы денег. Вот например стоимость шаси и мотора нового состовляет - примерно 3500 эвро, плюс за участие в одних гонках 50 эвро ( а напомню за сезон 12 соревнований) дальше на гонку покупают 1-2 комплекта резины по 180 эвро, плюс занятие с тренером 150 эвро и 50 механнику. Но так же я не говорю про запчасти на мотоы. Так что такой род спорта не с дешовых. Так же третий вид региональный, принимают участие команды и школы с ограниченым бюджетом, например у нас в городе школа картинга, отдавая туда ребенка не означает что он сразу за руль сядет, там соберают мальчишек с желанием, дают старую раму и пару моторов с чизет а меньшего поколения стоят моторы от бензопилы мотор СИЧ. Вес год они готовят и строят машину, и один пилот гоняет а остальные в помошниках. Нет ни спонсоров, а государство выдиляет копейки, что и на бензин не хватает. Вот ьак парнишки за сезон и выступают раза 4 и тянут с дома все что могут. так что на государство надежд нет, занимайтесь дитишками по мере возможности. Удачи всем.
Конечно Викторыч, траса одна из трех, на которых проходят наши соревнования. Мы там часто бываем. Так что в сезон соревнований приежжайте, зрелище офигенное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20