Так всё просто, Викторыч, мы женаты уже 18 с половиной лет, вернее в сентябре уже будем праздновать 19 лет со Дня свадьбы, так что тут секрета нет! Поэтому и и говорю, что мне везёт почти 19 лет Чистая правда!
Так всё просто, Викторыч, мы женаты уже 18 с половиной лет, вернее в сентябре уже будем праздновать 19 лет со Дня свадьбы, так что тут секрета нет! Поэтому и и говорю, что мне везёт почти 19 лет Чистая правда!
Да я верю Наташ, тоже 25 лет супружеской было 17 мая, я писал с шуткой не об этом, ну да ладно
Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Возраст: 47
Тел.: 0964259193
Имя: Владимир
Пока мои девченки на фазенде решил приготовить им трапезу: овощной супчик с патрашками и "рожки" с тушеным мясом и грибами. Итак поехали: Отвариваем патрашка, винимаем с бульона, нарезаем мелкими кусочками и на сковородку.
Вложение:
P7273592.JPG [ 118.47 KiB | Просмотров: 14574 ]
Пока патрашка слегка обжариваються нарезаем лучок и добавляем на сковородку.
Вложение:
P7273593.JPG [ 114.96 KiB | Просмотров: 14574 ]
Нарезаем морковочку, я люблю когда морковка кусочками в супчике, добавляем к патрашкам.
Вложение:
P7273594.JPG [ 118.76 KiB | Просмотров: 14574 ]
Готовим остальные ингредиенты.
Вложение:
P7273595.JPG [ 145.76 KiB | Просмотров: 14574 ]
Ошпариваем помидорчики, снимаем с них кожицу, нарезаем и добавляем к патрашкам.
Вложение:
P7273597.JPG [ 113.86 KiB | Просмотров: 14574 ]
Картошечку засыпаем в бульончик, ставим на плиту и добавляем зеленый горошек.
Вложение:
P7273598.JPG [ 92.13 KiB | Просмотров: 14574 ]
Переносим протушенные патрашка в бульон, добавляем капустку.
Вложение:
P7273600.JPG [ 104.28 KiB | Просмотров: 14574 ]
Заправляем солью, специями, зеленью (можно в каждую тарелку) и супчик готов.
Вложение:
P7273603.JPG [ 111.96 KiB | Просмотров: 14574 ]
Приступаем ко второму блюду. Нарезаем "Пидчеревину" и на освободившуюся сковородочку.
Вложение:
P7273601.JPG [ 116.59 KiB | Просмотров: 14574 ]
Готовим другие ингредиенты: лучок, чесночок, морковочку (на крупную терку), грибочки (мелко), томатний соус, соль, сахар,специи. И все эти вкусности постепенно добавляем к мяску.
Вложение:
P7273602.JPG [ 152.28 KiB | Просмотров: 14574 ]
Вложение:
P7273604.JPG [ 116.56 KiB | Просмотров: 14574 ]
Вложение:
P7273605.JPG [ 123.3 KiB | Просмотров: 14574 ]
Вложение:
P7273606.JPG [ 118.9 KiB | Просмотров: 14574 ]
Солим, заправляем специями и мяско с грибочками готово.
Вложение:
P7273607.JPG [ 137.99 KiB | Просмотров: 14574 ]
Отвриваем "рожки", добавив в воду немного масла (для того, чтобы макароны не слипались). Пока варятся макароны сервируем стол
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Возраст: 48
Тел.: 0502183171
Имя: Александр
А вот рецепт для поездок (знакомый дальнобойщик поделился) - я лично первый раз попробовал ,а потом при каждой поездке на несколько сот км (ещё на Яве) стал с собой брать металлическую тарелку и немного (грамм 50-100) спирта (ЭТИЛОВОГО) в пузырьке. Ну и как в дороге потрескать захотелось - съезжаю на обочину ,крошу в тарелку колбасу копчёную или охотничьи колбаски или окорочка отваренные или сосиски-сардельки (вариантов масса) добавляю картошки варёной (если есть) обильно сбрысгиваю всё это спиртом ,поджигаю и жду пока спирт выгорит. Ну и доложу я вам - на скорую руку да на свежем воздухе - это нечто !!! P.S.Пока всё это горит (горит кстати недолго) можно над огнём и кусок хлеба слегка поджарить.
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
А вот рецепт для поездок (знакомый дальнобойщик поделился) - я лично первый раз попробовал ,а потом при каждой поездке на несколько сот км (ещё на Яве) стал с собой брать металлическую тарелку и немного (грамм 50-100) спирта (ЭТИЛОВОГО) в пузырьке. Ну и как в дороге потрескать захотелось - съезжаю на обочину ,крошу в тарелку колбасу копчёную или охотничьи колбаски или окорочка отваренные или сосиски-сардельки (вариантов масса) добавляю картошки варёной (если есть) обильно сбрысгиваю всё это спиртом ,поджигаю и жду пока спирт выгорит. Ну и доложу я вам - на скорую руку да на свежем воздухе - это нечто !!! P.S.Пока всё это горит (горит кстати недолго) можно над огнём и кусок хлеба слегка поджарить.
Это разогрев такой, или всё же корочкой вкусной обед покрывается ? прикольно придумано
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Возраст: 48
Тел.: 0502183171
Имя: Александр
ВИКТОРЫЧ писал(а):
eXment3 писал(а):
А вот рецепт для поездок (знакомый дальнобойщик поделился) - я лично первый раз попробовал ,а потом при каждой поездке на несколько сот км (ещё на Яве) стал с собой брать металлическую тарелку и немного (грамм 50-100) спирта (ЭТИЛОВОГО) в пузырьке. Ну и как в дороге потрескать захотелось - съезжаю на обочину ,крошу в тарелку колбасу копчёную или охотничьи колбаски или окорочка отваренные или сосиски-сардельки (вариантов масса) добавляю картошки варёной (если есть) обильно сбрысгиваю всё это спиртом ,поджигаю и жду пока спирт выгорит. Ну и доложу я вам - на скорую руку да на свежем воздухе - это нечто !!! P.S.Пока всё это горит (горит кстати недолго) можно над огнём и кусок хлеба слегка поджарить.
Это разогрев такой, или всё же корочкой вкусной обед покрывается ? прикольно придумано
Всё от количества спирта (ну и продукта конечно) зависит. И кстати что характерно спирт выгорает полностью - то есть ни запаха ни привкуса не остаётся.
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
Всё от количества спирта (ну и продукта конечно) зависит. И кстати что характерно спирт выгорает полностью - то есть ни запаха ни привкуса не остаётся.
Мы таким образом зимой, если снег глубокий и лень дрова искать, в лесу охотничьи колбаски готовим. Быстро, удобно и действительно уже когда начинает затухать подбрасываешь их в тарелке и спирт выгорает полностью. У нас Юра Byx большой мастер так готовить.
Пряники! Казалось, ну что ещё можно сделать с этим и так уже готовым блюдом?
Вложение:
IMG_2295.1.jpg [ 123.75 KiB | Просмотров: 14587 ]
Оказалось что в таком виде их потенциал раскрыт не полностью. Их можно сделать ещё вкуснее. Пряник накалываем на вилку и "обжариваем" на огне. Летом это можно делать на природе, на костре. Зимой на печке.
Вложение:
IMG_2291.1.jpg [ 101.87 KiB | Просмотров: 14587 ]
Вложение:
IMG_2292.1.jpg [ 126.5 KiB | Просмотров: 14587 ]
"Обжариваем" пряник до карамелизации его глазури.
Вложение:
IMG_2293.1.jpg [ 85.87 KiB | Просмотров: 14587 ]
Эффект потрясающий . Попробуйте, не пожалеете .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения