Это сообщение для руководства клуба, а также его членов... Хочу извиниться, что поступил как типичный "наш человек" из старого анекдота, который читает инструкцию только после того, как что-то сломается или не получится самому сделать)))) Прошу принять в члены клуба!!!!
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
Нашивки Клуба приобрел, но носить их не имея официального статуса не позволяет совесть. Поэтому хочу просить СОВЕТ КЛУБА принят меня в члены клуба. Если можно?!
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Случайно попалась на глаза эта тема. Так вот каким образом надписи "GEON клабмэн" попадает на аватарку. Правила клубные прочитал и одобряю. С удивлением обнаружил , что не зная о существовании оных, я их (правил) интуитивно придерживался, продвигая Нашу марку Геон. Не , продвигал - не правильное слово. я просто делился своими положительными впечатлениями. Короче . если сочтете возможным , буду рад влиться в уже родные ряды поклонников мототехники Геон.
_________________ Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3