И вот знаете господа форумчане, пришло такое чувство, - нет, это не нашее, скорее это сбор толстых кошельков, и напышенных самовлюбленых выпендрежников...
А знаешь,Юра,ты прав.Так оно и есть.На такого рода тусовки я не езжу.Проще к простым парням в гости приехать,типа кабанов и найт райдерс в Днепре.Нравится атмосфера общения а не показуха,типа:ВОТ МЫ КАКИЕ.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Всем Привет! Очередной выходной несет очередные встречи)) В пн. вечером позвонил мне наш одноклубник SanyaDavid, и сказал что его Блекстер готов! Искренне поздравляю что все сделано и обошлось без происшествий!) И 28 утром он будет на мотосервисе его забирать, где я его и встретил. Запаковав старые перья вилки мы поехали попить кофейку, заодно опробовать как ведет себя мот.
Вложение:
5.jpg [ 404.33 KiB | Просмотров: 17050 ]
Вложение:
IMAG1484.jpg [ 132.89 KiB | Просмотров: 17050 ]
Место кофепития (уже по традиции) была выбрана заправка на выезде с города. * Иногда у меня закрадывается вопрос: все кофейные посиделки происходят на заправках. Неужели у нас негде больше выпить кофе или перекусить. И тут же ответ: байкер и запрвка - вещи не разделимы)). *
Убедившись что мотоцикл ведет себя хорошо (я тоже сделал пару кругов по парковке АЗС), немного пообщавшись, мы с Сергеем распрощались, и он покатил к себе домой, а я к семье. Вечером в этот же день, по случаю Дня Конституции, у нас на набережной был небольшой концерт групп "Натолич" (очень хорошо ребята поют.) куда я собственно и направился вечером, чтоб ребят послушать, да и с местными байкерами увидится)
Вложение:
IMAG1488.jpg [ 124.16 KiB | Просмотров: 17050 ]
Вложение:
IMAG1489.jpg [ 86.55 KiB | Просмотров: 17050 ]
Вложение:
IMAG1490.jpg [ 82.04 KiB | Просмотров: 17050 ]
Вложение:
IMAG1491.jpg [ 111.89 KiB | Просмотров: 17050 ]
Пожалуй это было отличный вечер да и завершение выходных, завтра рабочие будни!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Здравствуйте, родные. Собираюсь к вам приехать в магазин Мототек за мотоциклом GEON Country, да не суть. Ищу поддержку в виде ночлега, так как за один день, думаю, не управлюсь, чтобы назад выехать поутру. Халявы не ищу, отблагодарю сколько нужно будет. Или посоветуйте, где остановиться будет возможно. И ещё, подскажите, правильно я думаю, что отогнать мот из магазина домой будет достаточно документов из магазина (без всяких там транзитных номеров и т.п.)?
...будет достаточно документов из магазина (без всяких там транзитных номеров и т.п.)?
Достаточно или нет, это вы будете решать уже по месту, в случае если вас остановят. В магазине вам дадут «Договір відповідального зберігання», и товарно-транспортную накладную если нужна. С печатью конечно. А реальные документы вы получите недели через три – четыре (если повезёт). Берите с собой по больше тёплой одежды.
В магазине вам дадут «Договір відповідального зберігання», и товарно-транспортную накладную если нужна. С печатью конечно. А реальные документы вы получите недели через три – четыре (если повезёт).
Это неожиданная новость. Как вариант мне советовали и зарегистрировать мот в Днепре, чтобы ехать спокойно. А холода - да поджимают, наводят на мысль: "не отложить это все до весны?", буду думать.
Сообщение лучше читать под музыку Юрия Антонова "Мечта сбывается". По поводу "Но всё хорошее не забывается" разрешите сказать спасибо Den1 за помощь в поиске контактов конструктивных парней из известного мотосервиса, Сергею и Виталию также очень благодарен.
Мужики, я сегодня вернулся домой (из Днепра до Горловки вышло 300 км).
Спорил с ветром (в пределах обкатки, он у меня ещё маленький) и лёгкий морозец кусал за пальцы как та собачонка, что грызла мой ботинок на каком то блок посту.
Меня грызли два щенка на блокпосте между Днепропетровской и Донецкой областью.Причем когда стоял с заглушеным двигателем-они мирно гуляли.Как только завелся,стали нервничать
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27