Ура товарищи! Свершилось! Теперь я тоже стал обладателем мотоцикла Geon Nac! Надеюсь ВЫ примете в свои ряды. ) Покупал я мот не новый, но по крайней мере в отличном состоянии. Пробег 4800, полный сток, Встретились с продавцом прям в сервисном центре МРЕО, Вы знаете - порадовало меня электронная очередь! Взял талон, пошел к экспертам, там 15 мин и готово, пришли к операторам подождали 15 мин, очередь по табло подошла и сразу вызвали, сели к оператору, дали паспорта и тех.паспорт, заполнил за 10мин, пошли оплатили на кассе, подождал 15мин, и вот тех.паспорт и номер у меня в руках! Красота! Час времени и все готово. Загрузил мот в бус, укрепил и направился с Киева в Чернигов, 153 км, останавливался раз 5 проверить как там малыш! ))) Переживал. Приехал к гаражу, стоял и любовался! Взял ведро и тряпку, а также кисточку и начал тщательно вымывать, разглядывая каждую деталь и составляя план следующих изменений.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Поздравляю с приобретением! Мот просто красавец!!! Сам еще нахожусь в состоянии эйфории после покупки своего. Пусть они нас радуют и дарят только положительные эмоции.
И так, сегодня был супер день! Хоть погода была не очень привлекательна (пасмурно и 4-5 градусов) , желание взяло верх, и вот я уже одеваюсь потеплей. Жена вызвала сестру для присмотром ребенка, и мы направились в гараж. Завел с первого раза без проблем, звук выхлопа - порадовал жену! Направления не было, просто взял и поехал, прокатились в одну сторону по городу примерно 30 км, выпили кофе, и обратно в гараж. Больше 60-70 ехать не было возможности, ветер холодный зараза. Жена кайфанула, и была в восторге! Первые впечатление супер! Заметив сразу - подтянул цепь. Вопрос - кто скинет темку как правильно менять успокоитель цепи? И вот не смог понять, с двигателя слышен скрежет с правой стороны, не смог разобраться от куда! Просто на ровном участке дороги, не зависимо на скорости или нет, проскакивает скрежет, то появится - то пропадет.
Вложения:
image.jpg [ 361.01 KiB | Просмотров: 18616 ]
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
по успокоителю у сталкера хорошо все описано берешь полиестер что обувщики ставят на каблук и прикручиваешь вместо резины ходит дольше и надежнее) сам так сделал на наке вчера купил на каву тоже буду менять )
Всем привет,в общем начал по немного разбирать и приводить мот в порядок. Какое мое удивление было когда увидел что аккумулятор стоит торцом в кожухе. Не помещался он по длине в кожух. Ребята не раздумывая и просто поставили его торцом. Аккумулятор вроде крутит, ну что ж поделать, - будем выкручиваться. Зато теперь любой аккумулятор станет.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Кудрик писал(а):
Всем привет,в общем начал по немного разбирать и приводить мот в порядок. Какое мое удивление было когда увидел что аккумулятор стоит торцом в кожухе. Не помещался он по длине в кожух. Ребята не раздумывая и просто поставили его торцом. Аккумулятор вроде крутит, ну что ж поделать, - будем выкручиваться. Зато теперь любой аккумулятор станет.
То прежний хозяин аккумулятор поменял, а с его штатным местом морочиться не стал. Всунул так, как аккумулятор влез. Благо, гелевым АКБ фиолетово как стоять, хоть к верх ногами. Так что, не переживай. А кожух неплохо получился. Аккуратненько так!
Ну как по мне то очень прикольная зарДка usb, сейчас многое просто на usb без прикуривателя, мне подходит для телеф. И нави. И плюс датчик который показивает напряжение сети. Прикольно светится, потом добавлю фото.
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Всем привет. Сегодня провел день с мотиком, первоеразобрался с проводкой, потом поставил свой девайсик. [youtube]https://youtu.be/tJscwYzxjpw[/youtube]
Открыл левую крышку, хотел посмотреть что да как, а китайцы негодяи прокладку как попало поставили, и сразу не понял, подумал что провод оторвал на генераторе, а он просто лишний, не понятный.
Всем привет, вот день был сегодня супер! солнце светит, тепло и я решил заняться мотом, Дел накопилось очень много. Первым что я сделал, занялся заменой слайдера цепи, Викторыч огромное спасибо, все гуд подошло, теперь я знаю к кому обращаться за запчастями.
Также общался с Юрой stalker, спасибо за инфу тезка по поводу указателя скорости, мой отказался работать, а на просторах интернета, я накапал указатель, и соорудил себе вот такой корпус, получилось гуд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8