Честно сказать, больше был занят поиском "эндуровского" рисунка протектора, поэтому не обращал внимания на такие варианты, которые Вас интересуют... ((((
Так как являюсь автором данной темы, считаю своей обязанностью показать, как смотрятся на моте покрышки, и поделиться впечатлениями от их использования... Из-за массы разных причин поменял только неделю назад, т.к. кроме нехватки финансов и времени, одной из основных причин была и проблема поиска шиномонтажа, который не только перекинет резину, но и произведёт балансировку, + отсутствие центральной подножки вносило дополнительные требования к мастеру... Когда, наконец, решились все вышеперечисленные проблемы, имею результат, причём именно тот, на который рассчитывал - мот кардинально поменял поведение при езде в лучшую сторону... на асфальте идёт уверенно, пропало лёгкое частое "биение" в клипоны, родная резина "выелась ступенькой", образуя тем самым маленькие бугорки по центру протектора.... аппарат теперь как бы "прилипает" к покрытию, ощущается уверенный сцеп с дорогой... на щебёнке (спасибо местным "благодетелям у власти", которые тупо экономят но асфальте и засыпали все мелкие улочки и тупики "подготовкой к цивилизации") родная резина плавала и скакала, зад иногда кидало в сторону, и, как я писал в начале поста, передок просто ушёл набок, отчего был резко уронен мот; новая резина, что с непривычки показалось чуть ли не чудом, ОЧЕНЬ уверенно идёт и намёка на снос, плаванье и потерю контроля нет... ну, а просто грунтовка - как на асфальте, с разницей только в неровности и ямках (хотя наш асфальт тоже набит этим добром под завязку).... Не сочтите за рекламу, всё, что написал позитивного о данных покрышках - только из личного опыта, очень, ОЧЕНЬ ими доволен и только поэтому от себя рекомендую тем, кто думает на будущее или уже собирается переобувать своего коня
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
DSS писал(а):
Не сочтите за рекламу, всё, что написал позитивного о данных покрышках - только из личного опыта, очень, ОЧЕНЬ ими доволен и только поэтому от себя рекомендую тем, кто думает на будущее или уже собирается переобувать своего коня
Думаю стоит поделиться информацией по производителю и модели.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Не сочтите за рекламу, всё, что написал позитивного о данных покрышках - только из личного опыта, очень, ОЧЕНЬ ими доволен и только поэтому от себя рекомендую тем, кто думает на будущее или уже собирается переобувать своего коня
Думаю стоит поделиться информацией по производителю и модели.
MITAS MC-32 100/80-17 52R TL F и MITAS E-08 130/80-17 65T TL, я не изменил выбору, который описал в сообщении за 21 марта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37