Ввиду того что на форуме не нашел еще ни одной темы об Issen 300 cc - Создаю отдельную ветку. Предлагаю здесь писать отзывы владельцев и описывать проблемы в процессе использования.
Считаю что этот мот заслуживает внимания. Он Дешевле чем Benelli tnt 25 и вместе с тем на порядок интереснее младших и более слабых моделей дорожников ГЕОНа. При том интереснее как в плане мощности / управляемости, так и в плане надежности.
(насколько я могу судить за месяц использования и свои 3500 км пробега)
Поздравляю с приобретением Мотоцикл действительно достойный
Вопрос по слайдеру цепи - у тебя он за такой пробег не протирался? А если ты его менял, то где брал?
Почему спрашиваю - у меня модель 2013 года (хоть я и купил его в 2016 в салоне новым) и есть подозрение, что слайдеры на новых моделях более высокого качества. Мой в нижней его части уже висит вместо того, чтоб быть натянутым по металлу, а проехал я лишь 1000 км. Будет время, то сниму его и проверю на наличие сквозных потертостей, ибо слышен лязг даже когда цепь натянута по всем требованиям (не было лязга лишь когда перетянули цепь как струну )
Мото: Geon CR6
Тел.: 0974308318
Согласен тоже интересно было бы услышать о 300-ке тем более сейчас выбираю между 300 и tnt 25 по акции цена на них всего в 30у.е. отличается....эх муки выбора.
Согласен тоже интересно было бы услышать о 300-ке тем более сейчас выбираю между 300 и tnt 25 по акции цена на них всего в 30у.е. отличается....эх муки выбора.
Где это такая скидка на тнт25? ---------------------------------------- Уже нашел
Мото: Geon CR6
Тел.: 0974308318
Den4lk писал(а):
militariunit писал(а):
Где это такая скидка на тнт25?
Мне за рекламу не платят(((((( поэтому просто скажу что в Днепре
Поздравляю с приобретением Мотоцикл действительно достойный
Вопрос по слайдеру цепи - у тебя он за такой пробег не протирался? А если ты его менял, то где брал?
Почему спрашиваю - у меня модель 2013 года (хоть я и купил его в 2016 в салоне новым) и есть подозрение, что слайдеры на новых моделях более высокого качества. Мой в нижней его части уже висит вместо того, чтоб быть натянутым по металлу, а проехал я лишь 1000 км. Будет время, то сниму его и проверю на наличие сквозных потертостей, ибо слышен лязг даже когда цепь натянута по всем требованиям (не было лязга лишь когда перетянули цепь как струну )
Сори за поздний ответ. СЛайдер смотрел вот в начале сезона. После 5 тыс. в порядке.
Да тут и думать нечего. Однозначно Benelli TNT 25.
Да пожалуй, технически TNT25 по-заряженней будет. Там и Инжектор уже и Метзеллер резина. Движок 250, но разница с 300-кой иссен не значительная. Но при этом, на мой взгляд это удобный мот для роста до 180 см. Мне с ростом 188 - Issen и выглядит органичнее и сидеть удобнее. На нем я сел как влитой. Посадка как под меня шилась. А вот в Benelli у меня колени в ребра бака упирались. При равной цене, я бы все равно выбрал Issen. Так что правду говорят, вы себе выбирайте, смотрите, но в итоге все равно попа выберет
Только не забудь в отзыве рассказать,что твой мот сейчас на якоре стоит из-за того,что весь двигатель забрызган маслом =(((( Судя по рассказам нашего общего знакомого,мотоцикл у тебя в печали =(((
Только не забудь в отзыве рассказать,что твой мот сейчас на якоре стоит из-за того,что весь двигатель забрызган маслом =(((( Судя по рассказам нашего общего знакомого,мотоцикл у тебя в печали =(((
Шалом тебе, мой еврейский друг Зачем человеку напоминать о его беде? Не уж то тебе приносит радость, что мотоцикл у кого-то поломался? Или ты рад, что у кого-то еще кроме тебя есть проблемы с китайским мотоциклом? От поломок не застрахован никто.
Посмею сказать тебе вот что - читал твою тему по проблемам с бенелькой где ты клял свой китайский мот потому, что его плохо собрали в салоне... Не думал ли ты, что тенденция злорадства и подобного этому поведения и есть причиной твоих проблем с окружающим миром?
Злорадство?Радоваться чужим неприятностям?С тобой всё норм? Дядя,нашел я толкового мастера,постепенно всё ремонтируется и настраивается в моём мотоцикле,не переживай.Ты прочитай всю эту ветку а потом делай свои выводы.Автор заявляет что мот прекрасен. Но по факту-то мот ломается,и не слабо.Не нужно людей обманывать,не нужно лукавить..Сегодня зайдет человек,прочитать отзывы и сделает вывод по написанному,что мот отличный,но он-то тоже с проблемами.Я немного почитал ветку про Геон Иссен,ну дохрена же проблема,ведь правда?. Если у меня что-то ломалось так я и писал что ломалось,а здесь всё хорошо.Ладно,не хочу вступать в дискуссию,я уже понял что большинство людей на форуме очень ревностно относятся к марке Геон и Бенелли и вообще к китайскому мото прому.Не буду больше травмировать ваши души своими "злорадскими" словами.
Я немного почитал ветку про Геон Иссен,ну дохрена же проблема,ведь правда?.
Я однажды, перед покупкой мотоцикла, читал ветки на форумах владельцев Хонд и Ямах. Прикинь - люди, в основном, начинают писать в ветках когда у них что-то ломается, чтоб получить ответ и совет в ремонте, а не когда все в порядке.
Отдельно отмечу охреневание владельцев тех мотоциклов узнавая цены на ремонты и обслуживание. А ломаются они тоже мама-не-горюй Прям там стена плача, только там форумы плача - плача по деньгам за ерудну
У самого Иссен - проблем пока особо не было, кроме как замена слайдера цепи Сам веду свою ветку в которой посредством вопросов к форумчанам (что это и что то) ознакамливаюсь с мототехникой ибо у самого первый мот и что к чему в нем не сразу понимал.
Можешь почитать ветки товарищей, которые проездили по 50000 на инвайдере без особых проблем. И прикинь - никто у них не становился крайним, ни сервис, ни Китай, ни даже Израиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2