Сегодня был на "четвертом международном фестивале кастом и велокультуры Kyiv Kustom Kulture" (это не я неук, сам замучал гуглить по памяти, пока не наткнулся, что все же именно этот фестиваль custom culture называется kustom kulturой ) на ВДНХ в Киеве. Были квесты, заезды, показательные bmx и фристайл выступления, соревнования по вело-поло (из рекламмы феста - сам я немало времени провел в "детском" углу территории, ожидая пока доця налепится пластилином и напрыгается на всяких детских забавках, организованных Мыргородскою)
И что интересно, вставило мотопозитива на всю грядущую зиму. Причем, вставило гораздо душевнее и проникновеннее, чем традиционные мартовские мотовыставки - наверное потому, что тут "живые" мотоциклы, любимые и лелеемые хозяевами. На небольшом участке разместилось огромное множество мотов, начиная от кафешников \грейсскремблеров белорусских мотобратьев, едва узнаваемой легендарной классики и работ солидных кастом-студий, звезд эпохи расцвета американского максимализма и заканчивая монструозным v6 многометровым и видимо многотонным трициклом, в добавок со скутерами-лимузинами ). Фоток запостю лишь несколько, атмосфера позитива располагала смотреть\трогать\нюхать и слушать, отвлекаться на фотографирование, да еще и планшетом - не хотелось. Спасибо организаторам и всем принявшим участие в отличном шоу. А парням из велотриала - респект и уважуха за бесстрашие и целеустремленность!
на выставке kyiv kustom kulture видел сипатичный кафе рейсер. позже добрые люди подсказали какой мотоцикл был донором. Он самый -дакар. Информации по нему на форуме я не нашел. П.С. фото не мои, но обьект тот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2