ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ НА ХУТОРОК! Я не люблю закрытые машины! Я не люблю четыре колеса! В них девушка не спрячется за спину! И не обдует ветер - волоса! Мне два по духу, больше и не надо! Мне хватит два и дороги впереди! И ветер будит сладше шоколода! Обдует от макушки до груди! Не важно сколько прет твоя лошадка! Не важно сколько литров под седлом! А важно, чтоб дорога была гладкой! И чтобы ждал тебя родимый дом! (Игорь Хавроничев) Вам ведомо состояние когда есть цель, но масса препятствий как специально проверяет тебя на прочность, годен ли ты к достижению этой цели или сойдеш с дистанции??? Вот что у меня произошло, а началось с обидной поломки двигателя, очень не удачно лопнула цепь (вовремя нужно менять цепь и не экономить) и заклинило меж ведущей звездой и картером, результат согнут вторичный вал и это за три недели до Хуторка!!! Низкий поклон НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ!!! Тимофею -Мони, который не дал пасть духом и помог с разборкой и дефектовкой двигла! Саше -Терсе, который помог связаться с Днепропетровским дилером и проконтролировать, привезти лично запчасти и самое главное оплатить, зная что я был финансово не готов сразу на такую сумму!!! Спасибо Сереже с Мотосервис Днепропетровск, за отзывчивость и терпение! И спасибо Свит Мото за вовремя поставленные запчасти! Благодаря чему мне удалось на своем коне встретиться с НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ, со старыми и с новыми, отдохнуть душой и телом, забыть суету и проблемы, которые остались там, за 400 км от дивного уголка нашей Родины, где на всех Хуторках, а у меня это был пятый, царит веселье и смех, где шутка воспринимается как шутка, где можно быть самим собой...... ! Но это то что касается лично меня, а ведь природа тоже преподнесла свои сюрпризы, что пришлось перенести дату встречи и то не окончательно, дожди как спецом усложняли жизнь! За последний месяц я перед Хуторком только и просматривал сайты погоды через каждый час, который просто издевались внося поправки, то дождь, то солнце..... Прочь сомнения, вперед на Хуторок! Конь собран, все подкручено, промазано, полный бак и ранний старт!!! Рассвет мы встретим в седле! Утренняя прохлада радовала меня и двигатель, по принципу что хорошо для двигателя то хорошо и для байкера!!! Всю дорогу до самого Краснограда на навстречу встречались одинокие и групповые братья байкеры мчащиеся на юг на море, но наша цель строго на северо-запад. Колеса мотают километры, движок глотает литры а я мурлычу под нос всякую ерунду и понимаю что это от долгожданного ожидания поездки на очередной Хуторок!!!! И пусть пошли эти дожди, куда подальше…… Невольно прислушиваюсь к двигателю, да нет! Все в порядке. Ничего лишнего в его песни дорог и даже наляпистый асфальт не раздражает когда сердце мота поет свою серенаду!!! МЫ ЕДИМ НА ХУТОРОК!!!! первая встреча на обычном месте, Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!
Вложение:
PICT0252.JPG [ 125.34 KiB | Просмотров: 19829 ]
а в переди долгожданные километры!!! Далее все как всегда, заправки, передышки и с ново бескрайние поля подсолнуха перемежовывающиеся со стерней убранной пшеницы, посадки, деревни, леса и болотца, все остается позади а мы вперед к Зеньково!!! Еще немного и мы на Хуторке, сред леса, подальше от городской суеты и шума, от отравленого воздуха, наедине с природой!!! Долой экип, коней в стойло, а сами в речку для освежения после пыльных дорог!!
Вложение:
PICT0256.JPG [ 133.18 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
PICT0257.JPG [ 134.92 KiB | Просмотров: 19829 ]
Даже не заню, что и почему я совсем забыл фотик, наверное пред поездное напряжение и переживания что могу не успеть собрать мот, и что то может не так пойти дали о себе знать, я просто провалился в неспешную и медативную атмосферу это чудного места!!! Я надеюсь, что фоток будит море от моих товарищей.... А это немного от меня и Дениса, композиция рассвет на Хуторке!!! Когда весь лагерь досматривает третий сон, а туман обволакивает все вокруг. но не смеет проникнуть к нам в лагерь, боясь нарушить сон людей которые так стремятся сюда вновь и вновь, и жаль что встреча то происходит только раз в году..... Поэтому то туман везде но не в нутри, мягко бежит по своим туманным делам а паутина его Величества Бога снов Морфея царит еще недавно в шумном лагере байкеров, собравшихся с разных сторон нашей страны....
Вложение:
IMAG1767.jpg [ 87.13 KiB | Просмотров: 19829 ]
Люди спят и коне спят.....
Вложение:
IMAG1756.jpg [ 152.7 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
IMAG1741.jpg [ 116.81 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
IMAG1726.jpg [ 146.51 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
IMAG1712.jpg [ 82.91 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
IMAG1695.jpg [ 135.81 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
IMAG1649.jpg [ 81.39 KiB | Просмотров: 19829 ]
И тут робко, не спеша наша желтая звезда по имени Солнце, своими лучами отогнала туман и осветила лагерь и ВСЕМОГУЩИЙ ЖЕЗЛ нашего клуба, который разгоняет тучи и дожди стоит на страже!!!
Вложение:
IMAG1862.jpg [ 122.98 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
PICT0263.JPG [ 130.19 KiB | Просмотров: 19829 ]
Вложение:
IMAG1863.jpg [ 182.87 KiB | Просмотров: 19829 ]
Ну а дальше всеобщий гомон , смех и готовка завтрака...
Не смотря на препятствия и обещающие ливневые дожди , он все таки или ВОПРЕКИ состоялся - ХУТОРОК №8 ( надеюсь друзья добавить свои фотки и впечатления, уже думаю о следующем Хуторке, заколдованное место, как наркотик све время тянет туда....)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сергей на блекстере примчался первее всех потом я и потом уже на лихих конях примчались запорожские козаки )) это кофе! и мы немного выпили а потом каааак помчались и прямо на ХУТОРОК _8!!!!
встретил нас очень дружелюбно хозяин поляны известный Викторович)) с нашим фотокореспондентом Юрой они всех сразу фотографировали что бы ни кто не потерялся ))))
прощание и теперь остается ждать следующего хуторка в надежде что все смогут приехать и вместе так же прекрасно отдохнуть! все огромное спасибо все так прекрасно прошло что хочется еще!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3