Случайно увидели на рынке. Продавщица спиной стояла когда Лёшка решил проверить как Это работает . Чуть до инфаркта тетку не довели, кто ж знал что этот гудок так орет .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Случайно увидели на рынке. Продавщица спиной стояла когда Лёшка решил проверить как Это работает . Чуть до инфаркта тетку не довели, кто ж знал что этот гудок так орет .
Очень довольна новыми зеркалами. Я наконец-то нормально вижу дорогу, и справа и слева. Вибрируют они меньше старых, картинка меньше расплывается . А вот такими будут новые поворотники .
Вложение:
Комментарий к файлу: Две большие разницы)))
IMG_1748.1.jpg [ 162.93 KiB | Просмотров: 7872 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Старый поворотник
IMG_1749.1.jpg [ 176.54 KiB | Просмотров: 7872 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Новый поворотник
IMG_1750.1.jpg [ 173.86 KiB | Просмотров: 7872 ]
Готовлюсь к Хуторку. Сегодня купила запасную свечу, запасная цепь в дорогу уже есть. Перед выездом смажу цепь которая сейчас стоит. Ребята механики сказали взять смазку с собой и повторить через 500 км. Вот только у меня литровая банка, а на покупку маленькой сейчас как то финансов не очень
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Света, думаю для литровой банки место найдется, свечи тоже пригодится могут, на счет цепи сомневаюсь. Но ты молодец, на столько практично и серьёзно относишься к делу...
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
помажьте помажьте, лично видел как один практикант колодки менял в ЗИЛе а они не влазили - по совету товарищей смазал их салидолом и все получилось.Водитель когда узнал долго "благодарил"
В поездке в Полтаву Харлик показал себя замечательно. Сегодня в очередной раз поменяла масло . Первый раз самостоятельно отсоединила аккумулятор, долила водички между метками и поставила на место. После этого покаталась. Промыла в бензине воздушный фильтр и нанесла новую порцию пропитки. Завтра с утра пораньше стартуем в Геническ. Море жди меня!! .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18