Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Спасибо огромное! Реально два колеса возят душу. И даже незнакомые двухколесные водители - немного, но братья. Когда только обкатывал и в жару останавливался на обочине глянуть не перегрел ли мотор - почти всегда кто нибудь из байкеров останавливался и спрашивал чем может помочь. Нет такого больше нигде... Спасибо всем, кто здесь есть за то, что все вместе мы и создаем этот мир взаимопомощи и дружбы!
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Прошу прощение у ИМЕНИНИКОВ, что вовремя не поздравлял, я только недавно из "психологического каматоза "вышел, не читайте (запоя)... Я не люблю закрытые машины!!! Я не люблю четыре колеса!!! В них девушка не спрячется за спину!!! И не обдует ветер - волоса!!!
Мне два по духу, больше и не надо!!! Мне хватит двух, и трассы впереди!!! И ветер будит слаще шоколада!!! Обдует от макушки до ДУШИ!!!
Не важно, сколько прет твоя лошадка!!! Не важно сколько литров под седлом!!! А важно, чтоб дорога была гладкой!!! И что бы ждал тебя родимый дом!!!
С Днем Рождения, ДРУЗЬЯ!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55