Мото: Geon Dakar
Тел.: 0665453617
Добрый день всем форумчанам.
Хочу найти единомышленников для совместных покатушек на природу. Первый сезон на Большом Дакаре после малого питбайка прошлым летом. Готов обединятся для покатушек в Киеве с другими Дакаровцами и не только. Уровень езды средний, но горки и яры беру! Правда не с первой попытки бывает ))
Две серьезные вылазки на целый день и первая большая поломка после покупки. Помогите найти или подскажите где купить?
Ну вот и пришла первая серьезная поломка после 2-х сильных эндуро покатушек... Мой Дакар не выдержал испытания пробегом к 1000-му Дубу вчера 15.05.16.
Полностью рассыпались подшипники задней ступицы и сама ступица пострадала при этом. Теперь ищу где купить заднюю ступицу. Подскажите кто где покупает запчасти на свой Геон???
Мото: Geon Dakar
Тел.: 0665453617
Брал Дакар с рук у товарища - он на нем год отездил со меной на питбайке и каких-то больших проблем не было. Вот я и взял его себе на этот сезон. Но после второй серьезной покатушки - все рассыпалось... Заднее колесо до этого было в норме...
По ступице вопрос порешал? Если старая целая и просто разбиты посадочные под подшипники, то можно восстановить. Если совсем гайки и по месту ничего нет, тяни из польши GN - http://gnmotosport.pl/piasty-c-2_28_108.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9