Пишите какой у Вас двигатель и какая свеча стоит и соответственно как она работает, довольны Вы ею. Будьте добры, пишите про те которые стояли или стоят на Вашем мотоцикле! Про те которые поставил друг друга троюродного брата жены в 1983, писать не стоит
- У меня GEON X-ROAD 250СGВ нижневальный. - Стоит свеча TORCH D8RTC (с резистором) - Пробег на ней 1500км, отлично работает и холодная (сейчас +5,+10,+15), и хорошо работала летом в жару, когда мот на обкатке не хило раскалялся. - Свечей доволен.
Сменил свечу, поставил NGK DPR7EA-9 (5129) - Стал еще лучше заводится на холодную даже без обогатителя, и стабильно работает до покраснения двигателя (около 20 километров на 1,2 передаче, по грязи через лес) . Свечой очень доволен. Всем советую на наши мотоциклы ставить только РЕЗИСТОРНЫЕ свечи.
Стояла NGK, такую же и поставил новую. Единственное, что, в каталоге стоит информация о зазоре в 1.6 мм. Как и на родной свече он меньше на порядок. У всех так?
Ну не знаю, у меня на свече, когда с завода, был зазор 0,9 и я на ней проездил сезон всё было классно.Работала идеально. Но потом друг увидел и скал что мол большой зазор, и я поставил как в мануале 0,6-0,7. И стало хуже, холостые иногда плавают, при резком открытии газа иногда глохнет. Для чистоты эксперимента проехал больше 1000 км- ОТСТОЙ. Вернул зазор обратно 0,9 и всё стало ОК. Свеча NGK DPR7EA-9 (5129)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58