Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Света,здесь форум о твоей лошадке:http://alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=35,а тут омасляном фильтре:http://www.moto.com.ua/forum.php?id=39730&page=615#pryam.
Форум про Харлика это хорошо, только как то там все в куче. 300 страниц уже, и вперемешку и общение и вопросы по ремонту. Где искать конкретный интересующий вопрос? Все по порядку читать замахаешся.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Вышли из строя жабки ручного и ножного тормоза . Стоп сигнал не работал вообще. Купила на рынке новые, будем менять. Еще затарилась нормальными разъемами и "жмутом" термоусадок. С электрикой нужно разбираться, потому что то чем она сделана это мрак . Некоторые проводочки как волосинки.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Vetka писал(а):
Форум про Харлика это хорошо, только как то там все в куче. 300 страниц уже, и вперемешку и общение и вопросы по ремонту. Где искать конкретный интересующий вопрос? Все по порядку читать замахаешся.
Заходишь в интерисуемую ветку форума(по двиглу-тебе Света-на “Viper” Active), забиваешь в поиск интерисуемый вопрос(например - ГРМ, или поршень) и читаешь.
Светлана, а ты просто поскопируй страницы из форума через вердовские страницы. Потом удалишь все что не нужно. Я так еще зимой когда свой покупал CF 250 V5 на том же форуме поскачивал все, а потом почистил и получилось несколько страниц по сути! Чужой опыт он завсегда полезный, а там и свое что подбросишь на радость людям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13