Думаю то тільки мені так повезло, бо за весь час вже б ті маятники не в одного відпали. Особливо хто катає з нажопницями, в мене 2є таких і все без проблем.
ох, вам действительно повезло:) вот что я обнаружил у себя вчера:(((
И с таким вот маятником я наездил еще около 500км и большую часть с нажопницей, еще и межгород:)
Приду тоже пересмотрю свой маятник. может и ему п...ц настал с такими подшипниками. и отдельное спасибо за Очень подробный и полезный рассказ. Прям руководство по ремонту.
ТС, спасибо за интересную тему! И отдельное спасибо за такое отношение к мотоциклу!!! А то некоторые говорят, мол, китай, что с ним возиться, вот будет иномарка - тогда и буду следить и ухаживать...
Мото: x-road 200
Всім привіт, давно не заходив, нема що розказувати, катаєм-гробим. Diagod Денис в рази сильніше чим у мене. Я думав чому маятник лопає і припускаю пару варіантів 1 перетяг цепочки може провокувати розлом, 2 квадратні підклинюючі підшипники маятника . 3 або гуано деталь Треба мити техніку частіше , думаю тріщина б раньше проявилась.
doctus писал(а):
ТС, спасибо за интересную тему! И отдельное спасибо за такое отношение к мотоциклу!!! А то некоторые говорят, мол, китай, что с ним возиться, вот будет иномарка - тогда и буду следить и ухаживать...
Максим, я так відношусь до всього, будь то китайська бензопила чи ямаха р1 , жига чи мерседес. Вся техніка хоче вчасного догляду і не раз ми наблюдали як легенди йопта ендуро, суза джебел і добиті ттр-ки і блатні ктми їб-ть мозок власникам, які думають що вони вічні і не обслуговують вчасно апарати, тільки дають під хвіст.
З посліднього що тріснуло це ножка
Вложение:
P1250350.JPG [ 34.72 KiB | Просмотров: 8931 ]
Вложение:
P1250352.JPG [ 44.67 KiB | Просмотров: 8931 ]
Прикурювач ауді шрот,колега,підгончик.
Вложение:
P1250359.JPG [ 66.53 KiB | Просмотров: 8931 ]
Діодна попсова лампочка 150гр, чорної,сірої не було, двох контактна, ближнє ніяке, дальнє на порядок краще за рідне.
Вложение:
P1250361.JPG [ 46.49 KiB | Просмотров: 8931 ]
Спортивна набедрена сумочка, секонд 100гр, два кріплення на двох болтиках в місці кріплення пласмасових боковин баку , і защолка під бак. Вміщає купу корисних буєрів.
Вложение:
P1250357.JPG [ 67.06 KiB | Просмотров: 8931 ]
Вложение:
P1250358.JPG [ 63.52 KiB | Просмотров: 8931 ]
Попало до рук кріплення авто вогнегасника яке зразу найшло своє місце. Спрей на цепку завжди зі мною.
Алушта писал(а):
Приду тоже пересмотрю свой маятник. может и ему п...ц настал с такими подшипниками. и отдельное спасибо за Очень подробный и полезный рассказ. Прям руководство по ремонту.
Перезулись, колега взяв за 900гр мітас кросс 110-100, а мені попалась за 450гр мішелін ендуро 140-80. Протектор 12мм там і там, зразу попереджу, що 140 на 80 влізе тільки в тому випадку якщо у вас розтягнута цепочка, якщо цепка нова то буде чіпати завуження маятника.
Вложение:
P1250396.JPG [ 86.61 KiB | Просмотров: 8921 ]
Вложение:
P1250397.JPG [ 62.28 KiB | Просмотров: 8921 ]
Вложение:
P1250401.JPG [ 57.33 KiB | Просмотров: 8921 ]
зазор на 110 мітасі 2мм , 140 колесо на 1,3см ширше.
Всім привіт, давно не заходив, нема що розказувати, катаєм-гробим. Diagod Денис в рази сильніше чим у мене. Я думав чому маятник лопає і припускаю пару варіантів 1 перетяг цепочки може провокувати розлом, 2 квадратні підклинюючі підшипники маятника . 3 або гуано деталь Треба мити техніку частіше , думаю тріщина б раньше проявилась.
у меня причина 3+4(попал в ДТП, боковой удар получил). 1. из-за этой причины у меня порвало на раме ухо крепления маятника, пару раз перетягивал цепь, как оказалось была овальная звезда и в результате получался перетяг при определенном положении колеса. 2. с этим у меня проблем вроде бы нету, я заменил родные квадратные на 3к пробега) Поставил Урал пальцы + иголочки с поршневой явы.
Еще раз спасибо за подробный чертеж втулок в маятнике. Отдал токарю все сделал как на рисунке. Вчера 75 км отменных каменистых горных дорог и ведет себя хорошо. В качестве подарка токарь сделал мне масленку прям в маятнике. Так что закачал смазки и хоть по речкам.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
gas20 писал(а):
Користуйтесь на здоровя , мій перемут бачу в тренді , за масльонку токарю пивка в презент, я якось не сообразив до цього, молодці
Привет, я тебе звонил как то, помню разговаривали , спрашивал насчет втулок в маятник, но после того как токарь мне выточил, набрать тебя забыл) спасибо, делал с фторопласта, через пару месяцев буду смотреть как оно там живет)) Фото не прикреплю, так как тут большие фотки не грузятся)
Привет, я тебе звонил как то, помню разговаривали , спрашивал насчет втулок в маятник, но после того как токарь мне выточил, набрать тебя забыл) спасибо, делал с фторопласта, через пару месяцев буду смотреть как оно там живет)) Фото не прикреплю, так как тут большие фотки не грузятся)[/quote] Будь-ласка, пам'ятаю було таке , жити буде довго . Зараз на моєму геоні катає знайомий , козак ого який десь кіло 130 , то як він видирається на гору на тому мопеді це ще то видовище , але втулки ще живі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32