У знакомого стоит такая - же фара , в смысле хром и форма , но он поставил би - ксенон свет бомба . Я в родную фару тоже втулил би - ксенон , свет класс но нет луча , рассеивается сильно .
я вот тоже думаю вынуть светодиод и поставить что то другой, а не можешь спросить у друга под какой формат ламп там крепежка??? а то мне по фото сказать не могут
И еще Studio 94 , проверни пружины на аморте , я смотрю они у тебя горбом стоят ,можешь уграть .
я, когда у меня родные глушаки асфальт цепляли, делал их жестче. но моя пятая точка дала мне понять, что принимает у них только регулировку в самом мягком положении... подумываю насчет их замены на газо-масленные
Как узнаю напишу , а аморты я уграл , тоже ездил на самом мягком положении, да , мягко , как в мерсе едешь , но на второй год начали стучать , сейчас езжу на втором иногда на третьем положении , жестковата но привык .
Как узнаю напишу , а аморты я уграл , тоже ездил на самом мягком положении, да , мягко , как в мерсе едешь , но на второй год начали стучать , сейчас езжу на втором иногда на третьем положении , жестковата но привык .
да я бы не сказал, что мягко... как с машины пересаживаюсь на мот - так сразу ощущаю, что хочется по-мягче а у меня далеко не мерседес! и аморты уже три года ходят без проблем
Всем привет! Не вижу вообще проблемі с решением головного света. Недавно у меня перегорела ксеноновая лампа которую я ставил вместо штатной. Стоял ксенон непонятного производителя и с автомобильным блоком. лампа Н4, вместо штатной ставиться на раз два, только надфилем подпилял посадочные места. А сейчас поставил би-ксеноно (опять же в штатную оптику без доработок) на 35В и тонкий блок розжига. Вот что имеем в итоге! На улице дорога идет под уклон и начинало только смеркаться, второй снимок уже делал по приезду в гараж. Проделанной работой остался очень доволен! Цена вопроса 460 грн.
Вложение:
помещение.jpg [ 433.64 KiB | Просмотров: 16158 ]
Вложение:
Улица.jpg [ 366.36 KiB | Просмотров: 16158 ]
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
тут вообще другой нюанс... родная фара на блекстере вообще плавиться нах а в неродную цоколь Н4 не становится
По поводу плавиться - тут не знаю, знаю одно что у SanyaDavid стоит в стоковой оправе и не плавиться, правда пучок не чоткий, но думаю это из-за рефленого отражателя. У меня за год тоже ничего не оплавилось Проверял рукой фару, так мне показалось что ксенон даже меньше греет фару чем стоковая лампа на 35 Вт
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
По поводу плавиться - тут не знаю, знаю одно что у SanyaDavid стоит в стоковой оправе и не плавиться, правда пучок не чоткий, но думаю это из-за рефленого отражателя. У меня за год тоже ничего не оплавилось Проверял рукой фару, так мне показалось что ксенон даже меньше греет фару чем стоковая лампа на 35 Вт
плавится при установке чего либо не совсем стокового или мощнее 35 вт и у Диверсанта, и у меня отражатели оплавленные =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5