Примерный расклад по ценам обед или ужин на одного человека 40-60грн, скажу по прошлому году за эти деньги количества порции съесть невозможно, мы управлялись с трудом и неспеша, даже при хорошем аппетите на природе. Водка, пиво каждый берёт с собой сам, на спиртное хуторская цена кусачая.
Викторыч, а можно озвучить "кусачую" цену на спиртное плз? просто не оч хочется из Киева канистру тащить )))
Примерный расклад по ценам обед или ужин на одного человека 40-60грн, скажу по прошлому году за эти деньги количества порции съесть невозможно, мы управлялись с трудом и неспеша, даже при хорошем аппетите на природе. Водка, пиво каждый берёт с собой сам, на спиртное хуторская цена кусачая.
Викторыч, а можно озвучить "кусачую" цену на спиртное плз? просто не оч хочется из Киева канистру тащить )))
Вот давайте не будем задрачивать, негде водки купить в городке что ли ? такого добра валом.
Предложение переночевать на пол дороге у меня, В СИЛЕ (но не без корыстно ) ,не +2, а +3. Возьмешь мою супругу в экипаж, плиз ? А я на моцике дорогу показывать буду, с меня Сусанин во какой . Просто тяжело ей на моце с не привычки в такую даль, а в бой девушка рвется.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Город Энергодар. Если будеш ехать через Красноперекопск и Херсонщину, мимо ну ни как не проедиш. Если по Семферопольке, то за Мелитополем ключевая точка Васильевка. Правда от туда до меня 70 верст в сторону(маненький такой кружок для черной собачки ). Мой телефон 093 755 08 39 если все срастется, звони, встречу.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Всем Здравия и не хворать! Иду на Хуторок, первый дальнобой. Комфортная скорость 80-90км/ч. Я из Кировского, Крым. Выхожу 21-го под вечер или рано утром 22-го. Если есть предложения - предлагайте.
Всем Здравия и не хворать! Иду на Хуторок, первый дальнобой. Комфортная скорость 80-90км/ч. Я из Кировского, Крым. Выхожу 21-го под вечер или рано утром 22-го. Если есть предложения - предлагайте.
Привет дружище рад видеть на форуме, а если на рассвете 22го минимум 12 часов впереди, но светлого времени суток
Иду на Хуторок, первый дальнобой. Комфортная скорость 80-90км/ч. Я из Кировского, Крым. Выхожу 21-го под вечер или рано утром 22-го.
Влад учитывая что это твой первый дальнобой позаботься на случай прокола камеры (три раза сплюнул) особенно если ночью решишь ехать.Все мы надеемся на лучшее но все же...лучше перебдеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0