Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У нас такой катаклизм случился 1-го июня, только ещё с крупным градом. До сих пор по городу ездит много машин изрешечёных как картечью. Теперь на каждом углу объявления "вакуумная рихтовка без нарушения лако-красочного покрытия". Раньше ямку поправить стоило 100грн. теперь подняли до 250. Как говорится "Кому война-кому мать родна"
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Только что смотрел НТВ Индия и индийцы в шоке и прострации, местный чиновник городка(забыл) предложил поставить на балланс государства неохраняемый храм, ну решили разобраться что ставить, вскрыли запечатанные 150лет назал подвалы и наткнулись на горы золота, и драгоценных камней, клад по предварительным данным тянет на сумму в 25000000000 (миллиардов) зелени Теперь не знают что делать с такой находкой
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
В этот раз "повезло" Шулявке, а сколько разных точек по Киеву подтапливает каждый год пипец просто. В прошлом году видел машина плавала на Дорогожичах под мостом
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
вход в метро намного выше уровня дороги ( там ступенек 20) так что все нормально а вот на первом видео и второй фотке - родная альмаматер - "КПИ". там вечно на том повороте затапливает. А в прошлом году там образовалась яма, куда ушла машина целиком ))
Таки да, машин за год в Киеве с десяток под асфальт уходит независимо от погоды,метро действительно ни разу не помню чтоб топило.Переходы и всякие торговые точки типа"квадрат" бывает плавают и Дорогожичи прошлогодние помню.А 2-го числа мы всю ночь воду откачивали,трамваи на Пущу Водицу с вечера не могли ходить.Некоторые люди в трамвае и ночевали.Благо к 7-ми утра удалось возобновить движение.Я тут новенький поэтому представлюсь - спасателем работаю.
Спасатель Петрович, красиво звучит, но работа конечно... ни выходных ни праздников, очень уважаю эту профессию и людей отдающих всего себя, по другому никак
Таки да, машин за год в Киеве с десяток под асфальт уходит независимо от погоды,метро действительно ни разу не помню чтоб топило.Переходы и всякие торговые точки типа"квадрат" бывает плавают и Дорогожичи прошлогодние помню.А 2-го числа мы всю ночь воду откачивали,трамваи на Пущу Водицу с вечера не могли ходить.Некоторые люди в трамвае и ночевали.Благо к 7-ми утра удалось возобновить движение.Я тут новенький поэтому представлюсь - спасателем работаю.
Хорошо что на форуме теперь свой спасатель есть, а то мало ли что .
Света может ты будешь удивлена но я здесь не первый с такой профессией.Один мой товарищ,с которым как я вижу ты довольно часто общаешься тоже спасатель.Но видимо как-то эта тема стороной прошла или просто человек не хочет об этом говорить.Значит и я его раскрывать не буду.Вот такой вот интриггг получается
Тэээкс.. включаем мосх и дидуктивный мЭтод, с кем часто общается Света ?
И не только Света,Викторыч тоже был замечен в тесных связях с данным ИНКОГНИТО
Кстати только недавно поговорили что машины проваливаются.Сегодня была работенка - в Киеве фура чуть под асфальт не ушла,яма была диаметром метров шесть а глубиной еще больше.Да вы наверное видели,в новостях почти все центральные телеканалы показывали.
Да,очень хорошо крановщики сработали,хотя удалось приподнять авто со второго раза, общий вес состава 27 тонн. Зрелище еще то,трасса то оживленная.Перед фурой 2 легковика успели проскочить но от удара об кромку проваливающегося асфальта колеса лопнули.Радует что нет жертв.
Света может ты будешь удивлена но я здесь не первый с такой профессией.Один мой товарищ,с которым как я вижу ты довольно часто общаешься тоже спасатель.Но видимо как-то эта тема стороной прошла или просто человек не хочет об этом говорить.Значит и я его раскрывать не буду.Вот такой вот интриггг получается
Заинтриговал .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Да просто ужас по чем мы ездим.Это только у нас могут асфальт положить на брусчатку и потом каждый год его латать.Кстати у нас в Ялте асфальт всегда ложат под дождем .Работа говорят оплачивается с повышенным коэффициентом. Делали бы сразу дороги как положено не возникало бы таких ямищ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3