Очередной поход выходного дня, в этот раз поднялся на гору Чатыр-Даг, через “Oрлиное ущелье”
С этого места начинается орлиное ущелье, точнее оно у меня за спиной, а впереди видно начало поселка Перевально, вот от тех домиков я начал свой маршрут.
а вот и начало Орлиного ущелья
по пути встречаю Гугл маркер
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Подскажите, как правильно писать - Охренеть или Ахренеть? Пересмотрел все фотки - эмоции зашкаливают - Какая же красивая у нас планета. !!!. Прям не верится , что находятся упыри ,которые хотят порушить этот земной рай. Ну как говорится - "Бог не выдаст, свинья не съест".
Сергей огромное спасибо за творчество. И просьба ( надеюсь поддержит вся местная тусовка - ) Хотелось бы увидеть Красоты с точки зрения мототуриста. ...Кантри маршрут .. эндуро тропинку ... Ведь скоро весна.... может не все посетят лично.. но хоть помечтать.
_________________ Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Вадим, привет. По поводу, красоты с точки зрения мототуриста – то тут, нельзя что-то выделить отдельно. Крым, сам по себе маленький, но очень разнообразный, в Крыму надо побывать везде. Если проложить маршрут от запада до востока, то здесь будет сплошной кантри маршрут, так же с легкостью, можно проложить этот маршрут и вне асфальта, и получиться отличный эндуро маршрут.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Но с чего то же нужно начинать. Смысл моего предложения был в том - чтобы сделать такой фото (видео) отчет по которому народ двинет . как по навигатору . Не нужна карта - смотри фотки.
_________________ Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Естественно , что бы зафоткать такое путешествие его нужно подготовить и проехать. И за пару часов это не возможно. Но если будет вдохновение ..... Будем ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3