Наверное всё таки не правильно сдесь будет писать и спрашивать. Может тему свою создашь. Такой вопрос. Какой у тебя рост и вес. Для твоего роста и веса нормально или маловат/большой. Какой диаметр вилки? И да, какой меж сервисный интервал?
Я пытался создать отдельную тему, но по правилам форума новички такими правами не обладают.
Мой рост примерно 167 см, вес - 69 кг. Ощущения, что он маловат/великоват - нет. До земли достаю спокойно, дискомфорта нет. Затаскивает мой вес на горки совершенно не напрягаясь, он вообще адски тяговит.
Какой межсервисный интервал пока не знаю. Диаметр вилки - что имеется в виду? Перья? Вот из характеристик с мотошопа: телескопическая вилка перевёрнутого типа, 53/59-910 мм
Ну диаметр пера обычно меряется. Если я не ошибаюсь. На Дакаре 47мм. Что за цифры у вас, я не знаю. А вот межсервисный интервал интерестно узнать. У вас книжки в наличии не было?
Книжку дали, но она касается питбайков геон и терра-Х там даже не нарисован нигде, так что я не уверен, что написанное его касается. Но могу в ней посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7