4й болт на фото хоть и вкручен, но я его убрал. чтоб удобно снять крышку звезды было - пр дется пластиковую боковинку и седло снимать.. много телодвижений.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Решил таки дописать, Евгений упаси Вас Бог увеличивать длинну ограничителя маятника, на первом же наплыве асвальта вы получите такой смачный удар по позвоночнику, шо забудете куда ехали Я эти проблемы, проводка и подвеска решил ещё в прошлом году, катаюсь и наслаждаюсь
Насчет подвески и проводки я в курсе,читал все Ваши сообщения.Длину ограничителя увеличил,подложив под него резиновую шайбу.Ударов по позвоночнику не чувствую,может из-за веса 67кг(хуже не стало).Проводку зад.. фонаря вывел из-под нижнего зажима,натянул, возле заднего болта крепления сидушки просверлил под болт м3 отверствие и снизу поджал скобой проводку к крылу-теперь ее не трет.
Решил таки дописать, Евгений упаси Вас Бог увеличивать длинну ограничителя маятника, на первом же наплыве асвальта вы получите такой смачный удар по позвоночнику, шо забудете куда ехали Я эти проблемы, проводка и подвеска решил ещё в прошлом году, катаюсь и наслаждаюсь
Насчет подвески и проводки я в курсе,читал все Ваши сообщения.Длину ограничителя увеличил,подложив под него резиновую шайбу.Ударов по позвоночнику не чувствую,может из-за веса 67кг(хуже не стало).Проводку зад.. фонаря вывел из-под нижнего зажима,натянул, возле заднего болта крепления сидушки просверлил под болт м3 отверствие и снизу поджал скобой проводку к крылу-теперь ее не трет.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ух ты Поздравляю с осуществлением мечты. Расскажи как выбирал, долго ли шел к своей мечте. Ну и хотелось бы услышать впечатления, желательно в фотографиях и видео. Удачи на дорогах.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
При замене сальника сменил и масло на Motul 5100 10W40 я этим маслом ещё не пользовался.
Сегодня был на смотровой, и попросил ребят послушать двигатель, кто недавно слышал работу движка Дайтоны уверенно сказали что двигатель работает тише и ровнее, пояснил что сманил масло с Liqui Moly 10W40 на Motul 5100 10W40. Это я решил так перепроверить... мне кажется, или на самом деле тише работает, ну а дальше буду слушать и вам расказывать.
Сегодня был на смотровой, и попросил ребят послушать двигатель, кто недавно слышал работу движка Дайтоны уверенно сказали что двигатель работает тише и ровнее, пояснил что сманил масло с Liqui Moly 10W40 на Motul 5100 10W40. Это я решил так перепроверить... мне кажется, или на самом деле тише работает, ну а дальше буду слушать и вам расказывать.
Можно с увереностью сказать что выбор масла для двигателя однозначно в пользу Motul 5100 10W40. Двигатель работает отлично, как на холодную так и после полного прогрева, специально слушал и оценивал, таки ДА Motul 5100
Только что звонил человек который купил Дайтону, зовут Валерий познакомились, поговорили и я рад что Генка попал в хорошие хозяйственные руки, и так же будет ухожен и обслужен, теперь я абсолютно спокоен.
Тел.: 375293155459
всем доброго дня)) я извиняюсь что пишу, сюда, т.к. пока лишен возможно отправлять сообщения в личку Викторович, не подскажете, Свитмото не планирует открывать представительство в Беларуси? Либо возможно наведете на мысль как дайтону купить в РБ? спасибо после получения ответа потру за собой
всем доброго дня)) я извиняюсь что пишу, сюда, т.к. пока лишен возможно отправлять сообщения в личку Викторович, не подскажете, Свитмото не планирует открывать представительство в Беларуси? Либо возможно наведете на мысль как дайтону купить в РБ? спасибо после получения ответа потру за собой
Увы...импортёр СвитМото на данный момент не планирует открывать представительство в Белорусии, но всё динамично меняется и развивается, думаю увеличение интереса к модельному ряду бренда Геон даст повод для размышлений по этому поводу.
Тел.: 375293155459
понятно, жаль конечно спасибо за информацию будем пробовать притащить через местных продавцов в Беларусь напрямую но там будут явные траблы с гарантией и прочим ТО спасибо еще раз
запросто спицовку можно... берешь родные литые диски как образец, и точатся ступицы под спицу. искаешь подходящий обод, или делается с ноля - как повезет, умельцев хватает, просто не всегда знаем о них. можно попытаться раздобыть спицованный обод под безкамерную покрышку. наберается спицами колесо, ставится покрышка..
на словах все просто и понятно. на деле не так то и быстро, не особо сложно но попариться придется.
стОит ли оно того - решать тебе..
мне только любопытно - зачем тебе это?
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34