Ребята, пришло время сменить задний каток, сколько я не копался, ну не смог найти наш размер по божеской цене R16 160*80b, а среди Б/У такого размера вообще нет. Собственное вопрос, кто сталкивался с такой проблемой и может ставил другой типоразмер, поделитесь инфой.
_________________ Быстрей чем быстрота и ветер мне в лицо, к чертюгам тормоза мне жать в них западло.
150-ку не хочу, потому что она ниже и уже будет. Есть пару вариантов 170-ки и 180-ки, или кто пробовал может?
170-180 ставить, скорее всего будет цепь цеплять. У меня при стоковой 160мм резине от цепи до баллона несколько мм остается и видно на баллоне следы, что цепь задевает иногда. Имхо ищи 160, если не найдешь, ставь 150. Можешь еще пошаманить с задней звездой, под нее поставь шайбочки, чтоб отставить ее от колеса. но тут ты выиграешь макс 2мм.
21 тысяча пошла уже, а резина везде еще родная, и замена пока не намечается (судя по отливам в протекторе). Правда и езжу я нежно, без резких ускорений и торможений. что касается ширины - у меня и стоковая резина иногда касается цепи - имхо это неважно. даже если и поставить резину шире - цепь сьест лишнее - шуму-то оно по идее не добавит все равно вопрос в другом - более широкая резина значит более тяжелая - может повлиять на динамику, ведь тяжелое колесо дольше придется раскручивать. но это все в теории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51