итак, пробег 1430 км. а я уже умудрился залететь. водитель решил что ему направо нужно, остановился (во второй полосе), а я не успел. я тормозил как мог, но в конечном итоге заплыл боком слева в задний бампер, отлетел на пару метров с мото, а потом еще и сам на пару метров. благо водитель в полосе левее оценил правильно ситуацию и оттормозился и я плыл по асфальту в чистой полосе, а не увиливал от мчащихся машин. я почти можно сказать целый, синяк на бедре, колене и думаю ушиб колена. голову от асфальта защитил шлем. от туфель осталось название. итог - водитель авто клятвенно пообещал восстановить мотоцикл. на первый взгляд все показалось совсем нестрашно, но пока я ждал эваккуатор выявил пару ужасных неприятностей - правый задний амортизатор - дугой, на него пришелся удар. защитную дугу вырвало с левой стороны, откуда-то течет масло, что-то с коробкой передач, ну и естественно слева нет зеркала, подножки и вообще мот покоцан. кто подскажет, во сколько приблизительно я попал?
Очень напрасно пошли на поводу эмоций. 92% автомобилистов свято верят что скутера и мотоциклы в Одессе по 100 баксов пучок поэтому легко обещают, в их сознании это 200-300грн за все и с запасом. Плюс стресс...а дома родственники бывалые, водочка успокоительная и т.д. Завтра он включит заднюю уже по самому клятвенному обещанию, а когда узнает про сумму, внесет ваш номер в черный список. Оценить с ваших слов сложно, зеркала, амики и вырванные дуги мелочи, по сути, коробка и масло грусть, но надо видеть...можел картер лопнул, а может из сопуна просто натекло пока лежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2