Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
не знаю в эту ли ветку писать, но !!!! Вчера, впервые за 12 лет совместной жизни с женой, покатал ее на мотоцикле...(по юности не катал, так как говорил ...катаю кого не жалко... "дурость в голове была" , а потом переживал вдруг скажет ...ну его на север... и облом) но вчера рискнул. От реакции я был в шшоке (мягко сказано) .... после кучи фраз, типа поджилки дрожат, карусели отдыхают и тд... она мне выдает - "не дай бог я увижу какую-нибудь девку за тобой... - убью (кого не знаю) + вылетает фраза типа если-бы предложил замуж еще раз , пошла-бы не задумываясь.... (песец как повезло шо я ее сам прокатал, а то ищи потом ветра в поле)" короче у меня кайф. Малая (ребенок) уже присажен на мотык, и еще если жена присядет, то весь мир у меня под ногами будет.... представляю своих
Вложение:
PICT0064.JPG [ 219.32 KiB | Просмотров: 7065 ]
Вложение:
PICT0057.JPG [ 133.81 KiB | Просмотров: 7065 ]
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Хороший маленький рассказик, жалко только в пустую тему, Валентин есть желание поделиться с нами своими мыслями разместить рассказ желательно сюда Давайте знакомиться! или Who is who ))))
Иван,- значит поздравляю с первым раб.днем! Кстати, мне бы тайскую девчушку лет 18, для мелких работ по дому надобно,- не подскажешь, по-чем нынче?! Знание мовы не обязательно!
....абы все чужими руками!!! Тем более я же не написал-что беду заниматься работорговлей...... Уууууу....хулиган......
Днём выдержало пасмурно но без капельки, зато ночью просто шквал воды в сверкании и раскатах грома, обычно такие ливни после дневной жары, а тут ночью....капец куды катится мир
Видео с 522 м/района Салтовки еще раз показало что Жигули если не проедут то их перетолкать завсегда можно! На том месте каждый год хорошая лужа в непогоду, еще в прошлом году номера многие "крейсера" поотрывали при форсирывании преграды. Как вода сходит, так сразу "поисковые группы" тут как тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6