Сергей прошу прощения за невнимательность, только что прочитал ваше сообщение от 10 октября, и глазам не поверил, два месяца вы молча ждали приёма в клуб. Виноват. Добро пожаловать Вы в клубе, искренне рад
Поговорим про ваше лицо на аватаре ? Вы чего хотели то ?
а что про нее говорить? эш из армии тьмы, культовый персонаж... вообще странная реакция... хотел заявку зипилить. в связи с тем, что фотки в шлемах принимаются (то есть отчетливое изображение лица не самоцель), а у меня устоявшаяся ава, спросил правильно ли я понял про обязатульную свою фотку и контактный номер.
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Доброго времени суток! Прошу Вас принять в свои ряды. Рассказывать о себе особо нечего. Технику люблю, к мотоцыклам душа лежит с детства, катаюсь с 17 лет. Раньше был "ИЖ". С приобретением Invadera, Клуб был очень полезен в освоении новой для меня техники. Постараюсь и я помочь, чем смогу!
Добрый вечер,ребята! Прошу совет рассмотреть мою кандидатуру на членство в клубе. Всегда рад чем-то помочь и посодействовать, может и мои мысли будут кому-то полезными.
_________________ Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2