Снег преображает и как будто очищает городок Те же места в летнюю жару совсем по другому воспринимаются. Я бы сказал, что снег заморозил и прикрыл людскую суету.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зимний воскресный день, что может быть лучше активного отдыха в седле квадроцикла Jianshe js250atv-5 wild cat. Бюджетный утилитарник 4Х2, но позитива и отличного наcтроения дарит много.
Квадрик это дажэ очень интересно но в большом городе и с нашими законами только в сельской местности или маленьких городках еще удобно пользоваться..... Володя, камера целая после падения?
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Маленький, чистый и уютный городок. Хорошая экология и вкусный воздух благодаря сосновым и смешанным лесам в регионе. На видео сняты далеко не все местные интересности, будет причина продолжить.
Отличный день для открытия мото-сезона 2016, правда я пока по уважительным причинам не на мотоцикле, всё равно мотосезон открыли весёлым пикником в лесу. Моя Люба была на работе, был сам в компании Виталия и Оли, Виктора и Светы, а ещё нас радовал маленький Илья. Это было несколько часов классной и родной компании, которые все с отличным чувством юмора и на приколе. Мы даже не заметили как настал вечер и пошёл дождь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19