[flash=600,480] Всем привет. Вот так мот пытается завестись. Я в них не фонтан. Интересно знать что происходит с ним и почему.
Звук очень похож как обгонная муфта проскакивает! Хотя могу и ошибаться, но у меня были похожие звуки, надо снять крышку радиатора и посмотреть захватывает ли муфта коленвал. А когда заводится,посторонних звуков больше нет?
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
[flash=600,480] Всем привет. Вот так мот пытается завестись. Я в них не фонтан. Интересно знать что происходит с ним и почему.
Звук очень похож как обгонная муфта проскакивает! Хотя могу и ошибаться, но у меня были похожие звуки, надо снять крышку радиатора и посмотреть захватывает ли муфта коленвал. А когда заводится,посторонних звуков больше нет?
Звук посторонним есть. Что-то в двигателе дребезжит.
После окончания сезона слил все с бака и проработал мот до сгорания всего бензина с карб.
Проверяйте работает ли поплавок в карбюраторе, возможно залип, если работает, то развоздуште карб через шланг перелива. И больше не осушайте топливную систему, так как все нужные резиночки без топливной среды высыхают и трескаются приходя в полную негодность. Аккумулятор зарядить тоже не помешает.
подсос полностью опусти , проверь на карбе полностью ли рычажок на руле вытягивает подсос это важно , если есть в карбе бенз , если есть искра то заведется с первого оборота ... по другому не заведешь
прошу прощения , у меня был прогоревший клапан без подсоса не заводился ... отремонтировал головку с заменой клапанов , теперь заводится без подсоса, но предварительно нужно накрутить холостой ход ... ручку газа не трогаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2