Всем привет! Что делать когда на календаре декабрь, а душа не хочет с этим мириться, тем более на градуснике + 8!!!!! Не выдержал, вывел коныка и в дорогу..... Соднышко светит и ты не обращаеш внимание на месц декабрь и осужденные лица прохожих и водителей машин.... Вот так выглядит сонная площадь раним утом, когда горожане досматривают свой последний сон перед расвентом нового декабрьского дня
(Пишу и посылаю фото с планшета, так что сильно не ругайте за ошибки, кнопки мелкие а пальцы деревяные, трудное детство, деревянные игрушки..... ) Затем я просто катался пока соднце не скылось за горизонт, стало холодать и изчезло комфортная езда, вот немного фоток
Сегодня выпорхнул с гаража и открыл сезон 2016! Что чувтвовпл и гоаорить не нужно, вы все это чуствуите сами помле долгих зимних дней, когда считаеш каждый день и терзаеш инет на сайтах прогнзов погоды..... Чуть чуть фоток.....
Юра!!!! Поздравляю! Я тоже сегодня отвел душу, правда без фото((( Но я думаю это простительно! Но каковы же были впечатления, и удовлетворение! Это да!!!! С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА 2016 ГОДА! п.с. никогда не думал что болезнь "мотоксикоз" очень серьезный диагноз.
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Всем привет с колыбели Запорожского козачества...... Мне вме форумчане потдержкт если скажу, что стдеть дома при погодн +22°- +23° сущее приступление, да ещё и в начале снзона!!! Вот нехочу быть приступником перед своей совестью и душой, рвонул куды глаза смотрят (уехпл в 9 утра и аернклся 20 вечера и заметье, вторач полоаинка, тоесть дражайшая супруга ни гу-гу..... УВАЖАЮ И ЦЕНЮ!!!) Общий пробег 134 км и основном 70% это по лесу и по острову Хортица..... Начпл с верховья плотины в порту..... а за тем по острову, заповеднику, по правому берегк Днепра, с местных лесах.....
Заехал а магазин и мотомастерскую и аот что поведал наш механик, ему приаезли мот на ремонт, проппли скоросьч, мот не едит. Имторч такова, владелиц подтянул цепочку, что бы не гремел, посадил пассажира где то а районе 130кг и поехпли по нашим "ЕВРОПЕЙСКИМ ДОРОГАМ" и на очередном колдобине и яме мот стал..... ВОТ ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ПЕРЕТЯНУТАЯ ЦЕПЬ
Молодци ребята! Моню поздравляю с окончанием вынужденного ремонта, встретились-прокатились , только я так и не понял: вы кофе вечернего отведали илинет
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Та да.Нужно поехать.Темболее грех не воспользоваться незапланированным отпуском в мае.Может найдем проводника.Уж очень хочется на Хортицу посмотреть.Расчитую примерно на 7-8 мая.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Наверное так и будит, в начале мая мы собираемся выехать на рыбалку, будим еще уточнять, а вот на выходные 7,или 9 можно будит попробовать чего то организовать, (8 день поминок все зпняты будкт)..... 23 мы с Моней собираемся в Днепропетровск на открытие Ангелов, может подтчнется Юра Хиль с Днепродзержинска.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
"ВНИМАНИЕ, МОТОЦИКЛИСТ НА ДОРОГЕ !!!" 16 АПРЕЛЯ СБОР НА БУЛЬВАРЕ ШЕВЧЕНКО В 11.00. В 12.00 ВЫЕЗЖАЕМ НА НАБЕРЕЖНУЮ И ТОРЖЕСТВЕННЫМ ПАРАДОМ КАТИМСЯ В ДУБОВУЮ РОЩУ, САЖАЕМ БАЙКЕРСКУЮ ДУБОВУЮ АЛЛЕЮ. По информации «Silver Star»
Итак немножко отчета по сегодняшним покатушкам с последующим высадкой молодых дубов в нашей старой Дубовой Рощи..... Жаль конечно, что собралось маловато байкеров, дачные дела, и т.д, не все еще готовы к новому сезоны и моты пылятся в стойлах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8