Приветствую! В этом году одной из моих девочек юбилей, сорокет стукнул. Сегодня получилось прогуляться, я её выгулял, она меня. Прогулка составила 37км. Погода сухая, умеренно прохладная.По прибытию домой я получил отличный заряд позитивчика, думаю она так же...
Нашел участок качественного грунта, км 11, приятно было ехать и мне и ей.
По пути нас встречали некие сущности ( см. на меловые лица)
Спасибо ребята! При восстановлении часть души оставил там. Забыл дополнить, на мелководье залез в речку, за 15-ь минут надрал раков, подзамёрз малёха, но окончание трипа было таковым...
Вложения:
Изображение 3А82.JPG [ 122.27 KiB | Просмотров: 26307 ]
Да уж,немного я опоздал!Но раки к пиву пойманные своими руками -это что то! Я только раз ловил на озере пацаном в Калининграде!И то всегда боялся когда руку совал в нору.А вообще речь шла о ЯВЕ!Я искал именно такую модель для себя,но так и не нашел по параметрам подходящим для меня.У тебя ЯВА класс!!!
Спасибо ребята! При восстановлении часть души оставил там. Забыл дополнить, на мелководье залез в речку, за 15-ь минут надрал раков, подзамёрз малёха, но окончание трипа было таковым...
Не так давно заводил старушку, подырынчал, понюхал запах 2-х тактника...ууу..нравица! Стараюсь раз в две недели заводить мотоциклы находящиеся на зимовке. Старушка заводится так, открыл кран подкачал топлива в карб, три раза кикнул, включил зажигание и с пол оборота мотор начинает мурчать...
Не так давно заводил старушку, подырынчал, понюхал запах 2-х тактника...ууу..нравица! Стараюсь раз в две недели заводить мотоциклы находящиеся на зимовке. Старушка заводится так, открыл кран подкачал топлива в карб, три раза кикнул, включил зажигание и с пол оборота мотор начинает мурчать...
Снимите пожалуйста видео как Яву заводите и как она работает, порадуйте душу родным и уникальным звуком выхлопа.
Я бы с удовольствием! Но нужно освоить науку съемки, у меня снимать видео можно только на фотоаппарат, других гаджетов нет. Освою,( постараюсь в ближайшем будущем) покажу не только старушку, но и как после регулировки клапанов заводится "дакар" после недельного простоя. До этого перестал заводиться вообще...
Всем привет. Не травите душу. А так и собственной слюной можно порадоваться.
Катаемся с товарищем на бабушках. От техники испытываем щенячий восторг. Когда останавливаемся в черте города попить чайку, постоянно находятся собеседники. Всегда с увлечением слушаю их истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0