привет всем. я в место того чтоб поменять заднюю звезду на меньшую , поменял шестерни пятой передачи. ведущую увеличил на 1 зуб, и ведомую уменьшил на 1 зуб. теперь. разница в количестве зубьев-5,в стоке-3 зуба. обошлась вся эта "химия" около700 гр. теперь можно и со звездами " поиграться"
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:01 Сообщений: 87 Откуда: Киевская обл.
Мото: Geon Tourer 350I
Тел.: 099-705-80-19
Приветствую всех! можно заказать ведомую звезду на 30 зубов на турер? кто может подсказать где посмотреть - поискать ведущую (если не ошибаюсь 14 з)? Хочу заменить полностью комплект 2+цепь (думаю уже пора - пробег 15тис)
Приветствую! Взял звезду на 32 и 30 зубов под 520 цепь. По креплению все четко. Пока тестирую 30 - передачи стали длиннее, по скорости быстрее, но на полную не давал еще (130 бежит больше не "давал").
А можна уже трошки більше інфи? Як змінилась максималка і споживання палива? Як в обонах тепер поводить? Я тут почитав відуки хто вже поміняв - десь 70/30 за/проти. Туреру б шосту передачу, взагалі шик був би.. Де замовляли і скільки коштує (в лічку). Хочу собі теж на 30 зубів ставити - на 100км/год по спідометру зараз десь 6200 обертів..
Прошел порядка 2тыс. после установки. Расход - заправляю по 10л, прошел минимально 275км, макс 307. Съело защиту, цепь начала греметь - поставил натяжитель цепи. При 6000 оборотах скорость 120, потом набирает скорость медленно. Шестая передача не помешала бы Пока доволен, с пассажиром немного тяжеловато после 110 и на горку
Зарегистрирован: 06 май 2013, 10:39 Сообщений: 127 Откуда: Павлоград
Мото: Nac 250i (2013)
SERJik писал(а):
Прошел порядка 2тыс. после установки. Расход - заправляю по 10л, прошел минимально 275км, макс 307. Съело защиту, цепь начала греметь - поставил натяжитель цепи. При 6000 оборотах скорость 120, потом набирает скорость медленно. Шестая передача не помешала бы Пока доволен, с пассажиром немного тяжеловато после 110 и на горку
Какая 6я передача? Он у тебя уже на 5й тяжело набирает а на 6й и крейсер не удержиш из за ветра и неровности дорог .
Сегодня получил посылку от Nobody (Саша спасибо все дошло без проблем ), ведомую звезду на 30 зубов и сразу решил поставить та свой турер. Все стало класс. Цепь пришлось укорачивать на пару звеньев, но это ерунда, болгарка молоток и зубило сделали свое дело. Когда поставил решил прокатиться. Ощущения я вам скажу обалденные. Мотык такое ощущение стал резвее, передачи стали длиннее. (доволен как слон после купания.) Значит по существу. на 5 передаче 100 км/ч обороты 5500 было 6000, 110 км/ч обороты 6000 было 6500. Моего кореша у которого тоже турер заинтересовала эта тема и после того как проехал на моем мотыке себе захотел тоже поставить. Вопрос к Nobody, можно ли заказать еще одну звездочку?
Приветствую.вопрос такой-скорость увеличилась,это понятно,а тяга у мота изменилась?насколько я понимаю,эксперименты с изменением звезд ведут или к увеличению скорости,или к увеличению тяговитости. как твой мот ведет себя на пересеченке?в горку рвет резче?скорость-это хорошо,но подходит ли мне такой вариант,если я использую свой турер больше как круизер-для дальняков,поездок с пассажиркой и грузом(рюкзаки,95 кг..),иногда по оутроду....
Приветствую! Nobodi, хочу заказать звёзды на Турер под 530 цепь: ведущую стандартную на 14 зубьев и ведомую на 30. Сообщи мне пожалуйста, если ещё это возможно, очень нужны.
Приветствую! Nobodi, хочу заказать звёзды на Турер под 530 цепь: ведущую стандартную на 14 зубьев и ведомую на 30. Сообщи мне пожалуйста, если ещё это возможно, очень нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25