По мне так СУПЕР! Особенно мне первое фото понравилось, красивая перспектива как переднего так и заднего плана, прорисовка облаков, ну и красное на белом!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зимой в горах, это же доверие к мотоциклу 100%, верно я думаю ? Большой мегОреспект за такой драйв фото ушло в галерею на главную страницу.
x-road хоть в общем и не блещит качеством, но шанс на отказ вообще минимальный, я свой разрываю как только можно, даже в ДТП побывал(на ~70+км/ч боковой удар поймал, мудак через двойную передомной решил развернутся) и всеравно работает отлично, единственное что в дороге случалось, это два раза рвался тросик газа, один раз сцепление и один раз раскрутилась голова на карбюраторе, которую я видимо не полностью закрутил после чистки и то, тросики это болячка всех мотоциклов, даже мегакрутых, рано или поздно трос изнашивается, по этому стоит с собой возить запасные если куда-то собрался:) Так, что можно не только в горы, но и спокойно в дальняк(несколько тыщь км) ехать, впринципи я за день по 400км без проблем уже не один раз накатывал межгород.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39