Привет всем!!! И с Новым Годом))) Кто поможет найти оригинальную наклейку на бак, которая идёт под лаком? Собрался перекрашивать мот, но хочу сохранить оригинальный вид...
_________________ Не сложно принять решение, сложно пережить его последствия...)))
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Думаю что оригинальные наклейки существуют только на фабрике. Но можно изготовить самому. Сделай снимок, обратись в компанию по изготовлению рекламы. Попроси что бы распечатали на самоклейке типа "ORACAL". Лаком покроешь сам. Желательно на водной основе.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Vakula писал(а):
А почему именно на водной?
Потому что более агресивный лак, например нитро, может расстворить краску на наклейке. Хотя метод тыка ни кто не отменял, можно попробовать пару вариантов и увидеть результат.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Кто-нибудь сделайте пожалуйста фото надписи на черном баке в максимальном приближении - протупил я - с моего бака уже содрали надпись((( Буду благодарен....
_________________ Не сложно принять решение, сложно пережить его последствия...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33