питань нема, звичайно буду міняти, надіюся все таки колись зароблю на фет бой=) але все одно хочеться постійно якоїсь новизни, а може просто руки чешуться, з опозитами бажання щось прикрутити то нормальна річ=)
всем привет!!! неделю назад купил Дайтонку,которой очень и очень доволен!классный и стильный мот и самое главное НОВЫЙ ! надоело ездить на секондхенде! ребята хотелось бы присоединится к Вам и Вашему колективу! уж больно нравиться Викторович со своими советами! Викторович Вам респект за все что Вы делаете для всех Нас !!!
всем привет!!! неделю назад купил Дайтонку,которой очень и очень доволен!классный и стильный мот и самое главное НОВЫЙ ! надоело ездить на секондхенде! ребята хотелось бы присоединится к Вам и Вашему колективу! уж больно нравиться Викторович со своими советами! Викторович Вам респект за все что Вы делаете для всех Нас !!!
Привет всем! Долго, очень долго я присматривал себе Дайтону. Определился с тем, какая она будет, ждал отпуска, чтобы поехать в Одессу и купить её. Вот и пришел долгожданный отпуск! Я готов был сорваться и лететь... За ней, за мечтой, за мотом, снившемся мне ночами... И тут - о, чудо, - случайно в нете натыкаюсь на объявление о продаже мотоцикла... еду... смотрю... завожу... работает нормально... даю деньги ... пру на нем домой... Вобщем: теперь я счастливый обладатель ............... К-750 1969 г.в. Не знал, в какую тему это написАть, написАл здесь, там где говорят о моей вчерашней мечте.
Ну, надеюсь за несоответствие марки с форума не погоните.
Мы рады что ты счаслиы и без Дайтоны, ты прав рассказы о счастье на К-750 1969 г.в не в этой теме, места на форуме достаточно где можно поделиться своей радостью. Поздравляю с перобретением, запасайся инструментом и пастой для мытья рук.
дима мне тебя очень жаль,что ты не осуществил свою мечту с дейтоной! касик конечно дещевле но это постоянный гемор со всем мотом.это мое мнение.у меня был и к-750 и мт-10 и мт-11.чесно скажу свое мнение ХАЙ БОГ МИЛУЕТ И ОТВЕДЕТ! (сказал не в обиду владельцам советского мотопрома а высказал свое мнение) запасайся инструментом и пастой дя мытья рук.
Касик как техника хорош для участия в реконструкциях военных действий и как раритет, если состояние отличное как выставочный экспонат. Для повседневной эксплуатации неудобен да и в городе тяжел. Только вылизанный и на парад!
Не логичный какой-то ход. Собирался ехать покупать новую Дайтону (значит деньги были), а купил старый касик. Объясни в чем прикол? В кредит Дайтону брать хотел или денег в долг брал на ее покупку? А потом решил с долгом не связываться? Или касик тюнигованный на 3 тыс. у.е.?
Салют парни! С прошлых выходных тож являюсь дайтоноводом! Все лето на нее облизывался и вот наконец-то! Пока нахожусь в состоянии полной эйфории, уж очень дайтона мне нравится, до нее отъездил сезон на Ракета-Футонг JL250-II, в сравнении просто небо и земля)))
Викторовичу отдельный салют, читал ветку на мотодрайве, но не смог там зарегистрироваться ) ребята с мото.киев.юа сюда дали ссылку, за что биг спасиб )
Принимайте в комьюнити, буду периодически чет сюда постить из своих наблюдений )
Поздравляю!!! Не в субботу ли на Теремках забирал мотоцикл?
как раз в субботу и на Теремках )
если я не поприветствовал встречного или попутного мотоциклиста, то прошу прощения, был здорово сконцентрирован на управлении нового аппарата ) он, к тому же, жестко глох от холода и недостатка топлива ))))
Володя обрати особое внимание работе заднего тормоза, чрезмерное усилие нажатия превращает его в злого и непредсказуемого, что приводит к блокировке срыву в юз и падению.
Володя обрати особое внимание работе заднего тормоза, чрезмерное усилие нажатия превращает его в злого и непредсказуемого, что приводит к блокировке срыву в юз и падению.
Спасибо Викторович! ) я подробненько прочитал все ваши посты на мотодрайве и про тормоз предупрежден))) ну уже и попробовал конечно ) тормоза класс, но в экстренной ситуации там уже давишь все что есть ))) А так я очень плавно все делаю, планово и заблаговременно перехожу на пониженные прижимая одновременно и задний и передний.
Vadim писал(а):
Да все нормально, просто видел, как ты получал аппарат на руки Я на ТО приезжал.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну, теперь красный шлем с белыми полосами(может у Дяди Серёжи ещё остался) и не спеша, по вечернему городу дефилировать Поздравляю с покупкой, и приветствую на форуме
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Поздравляю с покупкой! Как говорит мой кум "Все что красное - значит красивое!", и таки Да, он прав. И мотоцикл и цвет яркий, удачной обкатки и долгих прогулок с "новым другом"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14