минусы: - ЦЕНА 450 тыс рублей - в базисе нет ветровика/спинки пассажира - принудительный передний свет
общее: - крейсер 100 км/ч - максималка 160 км/ч (по нашим дорогам) - 54 лошадки при 6000 - вес около 300 кг
Но это не главное: главное что даже на такой конячке 5-у надо включать на 60 км/ч т.е. как и на моём
мой вывод - круизеры не зависимо от наворотов мало отличаются друг от друга в общих чертах
а мне вот Drag Star Classic очень хочется.. больше по дизайну ниче не нравится. ...миднайт стар и прочие - да, дорого смотрятся, шикарно выглядят, едут, и пафосны до не могу, красивые, но вот нравится классИк и хоть ты лопни
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А я сегодня пешеход , только исправил поломку кнопки стартера, теперь другая напасть - вчера ехал на работу, дождь поливает, дорога вся в лужах. Проезжаю участок где точно знаю есть хорошие ямки, стараюсь объехать и точнёхинько попадаю в одну из них. Переднее колесо отработало, а вот заднее плюхнулось полностью, удар картер выдержал, спасла выхлопная труба. Сразу услышал что звук поменялся и тяга пропала. Ну до работы добрался - глянул так и есть - после колена лопнула трубка глушителя(трещина около сантиметра). Дома снял её, зачистил, хотел холодной сваркой залепить, но тесть увидел, забрал сказал на работе углекислоткой запаяет. Что-ж поеду сегодня на маршерутке. Надо быть поближе к народу
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Вот "радует" отношение наших дохтеров к пациентам. Прихожу 23-го числа к травматологу, на работе ногу придавило, главное дело сам прихожу хромая естественно. Посмотрел, сказал простой ушиб, рентген делать не будем, раз сам пришел. Прописал компрессы и отправил домой. Ну я на радостях на слетку попер. Во вторник на прием, еле дополз, говорю давай может рентген, а то спать вообще не могу ногу как в тиски зажали. Сделали, точно, перелом со смещением малой берцовой кости Господа я в шоке, слов нет
Вот "радует" отношение наших дохтеров к пациентам. Прихожу 23-го числа к травматологу, на работе ногу придавило, главное дело сам прихожу хромая естественно. Посмотрел, сказал простой ушиб, рентген делать не будем, раз сам пришел. Прописал компрессы и отправил домой. Ну я на радостях на слетку попер. Во вторник на прием, еле дополз, говорю давай может рентген, а то спать вообще не могу ногу как в тиски зажали. Сделали, точно, перелом со смещением малой берцовой кости Господа я в шоке, слов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6