Похоже и в третий раз непереболел я мото темой.После продажи своего GSR 600 решил взять недорогой мот,выбор пал на пит-бай.Новый или б.у.долго думал,но решил все-таки новый,обкатать как след,и что-бы можно было в бусик закинуть,короче взял Х-райда в топовой комплектацыи,приехал он ко мне с г.Одесса,в ящике и в полу разобраном состоянии.Собрали мы его с кумом за 5 часов с перекурами кофе и бутербродами.Завести решили на второй день.Утром проснувшись,погнал за бензино92-м с пластиковой канистрой...наотрез отказывались заправить,взятка в 10 или 20 грн.вопрос нерешила ,ну что-же делать...новая линия и новая металическая канистра наполненая топливом уже у меня в багажнике.Завелся мот. с третей попытки,что есть очень даже гуд,потарахтел три подхода по пол часика,каюсь невыдержал и катнулся чуток...совсем чуток.сегодня сделаю 2 подхода по пол часика и поменяю масло на мотуль 5100+фильтр,поподтягиваю все болты,плюс пару тарахтелок сделаю на новом масле,в планах проверка зазоров клапанов,смена тормозухи на мотуль и все-таки вкорячу габарит и фару. Поскольку будет справка-щет,то планирую поставить его на учет в мрео ,благо порешать порешаю и доки есть доки.Фотки попозжей-работа
первые ощущения-голова ходором от вибрацыии,спецыфическая тема,пока все поподтягивал,сменил вчера масло и фильтр,стружка была-в умеренном количестве...пока обкатка
Приехали вчера доки с Одессы,ух и задолбал я их наверное своим спамом и смсками,но всеравно спасибо ребятам что наконецто выслали .Мот по тихоньку обкатываю
Поздравляю с Приобретение. Болты на задней звезде поставь на фиксатор резьбы. В тюбиках продаётся. Заднее колесо накачай 2.5 атмосферы. А то сосок вырвет если меньше. Или поставь буксатор. А то камеры нынче дорогие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6