.Если начнет гулять зад,рассмотрю вариант установки потшипников в маятник вместо втулок.
Это как-раз и есть подшипники скольжения. А если имелось в виду шарико-подшипники, то это подшипники качения А (гулять) зад начнет быстрей на шарикоподшипнике.(качения).. Примечание: ---- : подшипники скольжения, в основном применяют где имеется повышенная нагрузка на детали. Я у себя смазал сразу перед началом эксплуатации.
Викторыч,я про тавотницы.Про втулки в курсе.По поводу коментария Александра:Если втулить 4 шарикопотшипника,врятли задок поведет.Хотя,смотря как втулить.Юпитер 5 у меня шел гораздо красивше чем на втулках.А он намного тяжелее нака.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Начал гулять тахометр.Иногда срывается и показывает максимум.Где искать подвох,пока не знаю.Похоже проблема как всегда в контактах.
Та же проблема. Причем как-то странно, непостоянно и сугубо если "правильные" обороты выше 5000. Может показать и 8000 и 11000, а потом так же правильно спуститься до "правильных" Какие контакты думаешь смотреть?
Да Юра,поискал-нашел.Но у него перестал работать,а у меня черезчур работает)))Значит обрыв пружинки исключен.Для начала думаю проводку проверить на обрыв,путем отсоединения контактов по очереди.Если при откинутом одном контакте будет зашкаливать,то это и будет решением проблемы.
Заметил,когда на ямах еду при сильной вибрации.По ровной трассе проблем нет.Нужно глянуть схему и разбирать приборку наверное.Пока никуда не лез.
у меня никак с ямами не связано. и по виду с пружиной тоже. очень похоже на электронную проблему. п.с. на идеальном польском автобане ям небыло, а проблема появилась
Главное что с о скоростью и тягой все нормально.За сегодня пройдено 760 км.Нареканий нет никаких.Ну за исключением тахометра.Эта техника меня все больше радует.
Вчера ковырял тахометр.Надеюсь результативно.Так как было пиво-испытать не удалось.Пару кругов по двору не в счет.Но показания оставались в норме.Сегодня испытаю-отпишусь.
Ковырял-ковырял тахометр но недоковырял.Нашел неплотно прилягающий разъем.Поправил и поставил назад.При рассоединении проводов по очереди тахометр просто переставал работать.Теперь осталось проверить сам тахометр и комутатор.
На 12000 замена цепи.На данный момент пробег 13000.Нареканий нет.Единственный нюанс это тахометр.По всем признакам он живой на все 100%.Бывает включаешь зажигание-работает,но стоит нажать на тормоз или включить свет-все,максимум показаний.При езде дергается от максимума до нормальных показаний.Похоже на обрыв массы.Где искать даже и не предполагаю.Может у кого есть какие соображения по этому поводу?
ромчик привет попробуй найди на тахометре массу и сделай отдельным проводом массу реальную что бы ты знал что она есть и проверь помогло или нет я так всегда делаю когда есть подозрение
Сегодня ходил размышлял,дело до мотоцикла не дошло.Стройка.Чтобы особо не заморачиваться,решил при вскрытии набросить провода от замка + и -.Кстати,ребята заметили,при торможении моргает стоп сигнал.Точно где-то контакта нет.
Пробег чуть больше 14000.Готовил к зимнему хранению.При снятии аккумулятора заметил оторванное по сварке крепление коробочки для него.Мелочь а не приятно.Короче укутал и поставил в гараж до весны.Теперь задача стоит в следующем:1)перебрать содержимое кофров,лишнее выкинуть-нужное вложить. 2)Научится гуголом пролаживать маршрут а потом снимать с него скрин для того чтоб выложить в инете. 3)Собрать контакты людей,которые окажутся вблизи пролягания маршрута для оказания посильной помощи в запланированном мотопутешествии на 2016 год.А именно:Харьков,Суммы,Чернигов,Киев,Житомир,Львов,Черновцы,Винница,Одесса,Николаев,Херсон,Мелитополь,Запорожье.Так как между некоторыми обл центрами расстояние большое,нужно будет отыскать контакты людей в промежуточных пунктах.Но вот для начала и нужно снять скрин с маршрута.Может кто научит?
Крым-очень круто.Но это другая история.Пока так.Разбил карту на 7 отрезков пути.Возможно и меньше будет.В некоторых точках при наличии проводника планируются остановки на сутки,для осмотра местности.Особенно интересует западная часть маршрута.Центр,восток и север уже изучил.
Вложения:
1 день.jpg [ 99.57 KiB | Просмотров: 13687 ]
2 день.jpg [ 82.83 KiB | Просмотров: 13687 ]
3 день.jpg [ 108.88 KiB | Просмотров: 13687 ]
4 день.png [ 236.67 KiB | Просмотров: 13687 ]
5-день.jpg [ 63.63 KiB | Просмотров: 13687 ]
6 день.png [ 371.35 KiB | Просмотров: 13687 ]
7 день.png [ 334.13 KiB | Просмотров: 13687 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9