, Викторыч, не переймайся, просто отвлеклась . Сегодня еще водички в акум долила, а то уже по минимуму было. Купила масло на замену, накатала 750 км, пора менять . И цепь, чтоб в запасе была.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
, спасибо. Средство для хрома тоже пополнять надо, с этими дождями . Хром не очень хорошего качества, стараюсь не оставлять мокрым, а то быстро ржавчинка появляется. Хотя иногда очень впадлу этим заниматься, после долгой дороги например, когда устала. Но иначе его красивого вида надолго не хватит .
Сегодня еще водички в акум долила, а то уже по минимуму было.
Свет, а аккумулятор, после того как добавила дис/воду, на зарядку ставила?
Кислотный электролит плотнее воды, и если не поставить АКБ на зарядку получится, что внизу аккумулятора будет, повышенной плотности электролит (что плохо для пластин АКБ), а вверху будет, просто дис/вода (что тоже, плохо для пластин АКБ).
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Да большой, но от этого, он моментально не помрет, скажем так, это чуть сократит его жизнь. То что заводила мотор этого мало, нужно что бы он (АКБ) начал кипеть при зарядке, не менее 30мин, для смешивания воды с электролитом.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Новые зеркала больше гармонируют с видом Харлика! Кстати,- полировкой хрома на них сильно увлекатся не рекомендую,- там он вообще хилый и быстро стирается до пластика.
Недавно писала о том что встала проблема воздушного фильтра на Харлике, вернее можно сказать его отсутствия. Привожу фото устройства родного "фильтра"
Вложение:
IMG_1743.1.jpg [ 177.29 KiB | Просмотров: 6796 ]
Вложение:
IMG_1746.1.jpg [ 139.77 KiB | Просмотров: 6796 ]
Брала фильтр от Альфы-Дельты, но он не подошел. Пока вышла из положения купив нулевой фильтр и спрей пропитку для него.
Вложение:
IMG_1741.1.jpg [ 144.67 KiB | Просмотров: 6796 ]
Вложение:
IMG_1739.1.jpg [ 136.03 KiB | Просмотров: 6796 ]
Вложение:
IMG_1740.1.jpg [ 84.28 KiB | Просмотров: 6796 ]
Еще сегодня Алексей помог с приведением в порядок карбюратора. Родной фильтр был для него не очень полезным. В карбюраторе была пыль . Алексей его разобрал, помыл, почистил. Поставили на место, Харлик завелся с первого раза. Надеюсь новый фильтр будет получше, а дальше будем думать как сделать еще лучше. Так же был заменен фильтр топлива.
Вложение:
IMG_1742.1.jpg [ 132.5 KiB | Просмотров: 6796 ]
В планах еще замена поворотников на более крупные и заметные, они уже куплены и ждут своей очереди .
Если бы не Алексей меня бы здесь (на форуме и мотодвижении вообще) не было . Он очень много мне помогает и очень толково все объясняет. Он меня научил гораздо большему чем автошкола. Мало уметь самому, научить гораздо сложнее. У него это получается .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20