Хорошие лапки. Только как то не идут такому спортсмену. Тогда сиденье надо более мягкое и широкое да и бак увеличеный тоже. Как по мне Дакар это эгоист. А брать такой мот, вешать лапки и прочий навес для простой городской езды, как по мне не то. Вот если бы на дальняк по бездорожью, да и то не представляю как на таком сиденье можно пассажира долго везти.
100 людей 100 думок для того і існують форуми. доцюрка ножками задоволена а сидіти їй все одно де їй 5 рочків тільки би везли по горбах та по лісах
Ну дети это святое. Ради них хоть пешком за мотиком идти. Берегите дитя и экипируйте. Моей супруги брат, хирургом работает. Так говорит, что самые частые серьёзные травмы у детей от горе родителей. Сами в машинах пристёгиваются а малюки по сидушкам гоцают. Малейший экстренный манёвр или овария и повреждаются позвонки, голова. Потом на всю жизнь с проблемами человек живёт а то и вовсе инвалид. Сам наблюдаю очень часто такую картину. Берегите дочурку. Удачи.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:43 Сообщений: 74 Откуда: Украина г.Березань Киевская обл.
Мото: Megelli 250R Sport
Тел.: +380665933949
Движок в нем походу на 100% аналогичен моему Megelli 250R ))) Если что скоро буду делиться опытом ремонта, так как разбирал уже все что только можно, наездив всего 20 тыс км с завода...
Движок в нем походу на 100% аналогичен моему Megelli 250R ))) Если что скоро буду делиться опытом ремонта, так как разбирал уже все что только можно, наездив всего 20 тыс км с завода...
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:43 Сообщений: 74 Откуда: Украина г.Березань Киевская обл.
Мото: Megelli 250R Sport
Тел.: +380665933949
sanuch писал(а):
Megante писал(а):
Давай, цікаво буде почитати.....
мотор вообще хороший, оборотистый и вообще даже очень, но вот механизм стартера вообще просто ужасен! Чего-то более тупого и отвратительного придумать просто нельзя! Шестеренки ломаются, вал (палец) идет на смещение, двойная шестерня стартера фиксируется лишь одним довольно хлипким штопорным кольцом, малая шестерня слабо входит в зацеп с двойной...в итоге вот результат 20 тыс проехал меняй полностью шестерни стартера, не продуманно как-то все, да и бендикса там нет, вместо стартера обычный электромотор... (знаменитое китайское качество)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2