Привет, народ. Случилась неприятная ситуация, у меня лопнула передняя камера.. Соответственно у меня появился вопрос, может кто подскажет, сколько атмосфер надо дуть в колёса?
По мануалу пишут: Только водитель - перед 1,95 зад 1,85 Вод. + пассажир по 2,5 Я качаю по 2,2
А так, как говорит ув. Викторыч, читайте форум и мат часть. Если не ленится и правильно задать условие в поисковике можно найти ответы на 90% ваших вопросов, только не стоит ленится и поискать. И многое другое интересного можно найти! Т.к. сайт уже существует с 11 года и благодаря форумчанам все проблемы с которыми все сталкивались были описаны с картинками.
Я качаю 2.2 в "любую погоду" если по асфальту. Грунт, песок, трава, мокрая земля - только под свой стиль, вес и т.д.. А так да, слева на маятнике есть табличка с рекомендованным давлением, но опять таки под стоковую резину
На резине всегда указывается макс давление, смотрите, ищите. Я качал сток до 2.5, правда подспускало до 1.6 было Давление зависит от резины в первую очередь, у кого 1.5 может быть макс, а у кого-то и 3 не предел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35