Здравствуйте. Два с половиной месяца назад я стал владельцем Geon Grandtour. Выбор произошел во многом благодаря этому форуму. За это время накатал уже 6000 км. Побывал на "Мотобрат-2015". Познакомился с некоторыми членами клуба лично. Опубликовал на форуме небольшую доработку мота. Теперь вот прошусь в клуб У меня довольно специфическая работа, из-за которой я регулярно выпадаю из жизни на несколько месяцев, но в промежутках (а это от 2 до 6 месяцев) активно катаюсь, вожусь с техникой ну и, конечно, с интересом посещаю этот форум. Спасибо.
Максим с удовольствием говорили с тобой на Мотобрат 2015, а теперь с удовольствием пишу Добро пожаловать в коллектив Геон клуба. Уверен мы ещё пообщаемся за одним столом в компании наших одноклубников. Поздравляю ты а Геон клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6