Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
Не моя поэзия.Нашол на сландо объявление. Работа на 2 предпраздничных дня перед Пасхой. Быстро и качественно упаковать товар в пакеты и передать их покупателю. Требуются упаковщики товара на кассу.
Обязанности: - Помощь покупателям в упаковке товаров на кассе; - Период работы c 29 по 31 декабря 2014 Работа на Троещене Ждем Ваших звонков.
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Внук спрашивает у деда: — Дед, где фонарик? — А зачем тебе фонарь? — На свиданку иду. Дед отвечает: — Я, внучок, на свиданку в твое время без фонарика ходил. — Ну и посмотри (тыча на бабку пальцем), что ты в темноте нашел.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
-Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза-горошком? - Нет не знаю, а почему? - Вот видите! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезите!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Після побачення з чоловіком, який відбуває строк, дружина прийшла до начальника в’язниці і просить дати її чоловікові легше роботу. - У нас ще ніхто не надірвався на клеєнні паперових пакетів, – відповідають їй. - Так, але він каже, що ще ночами якийсь тунель копає…
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на табличку, прочитала надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
На родительском собрании папу Максима спросили, кем он работает и чем может помочь школе. Папа ответил - прокурором. Оказалось, что школа вообще ни в чем не нуждается.
Дівчина вночі йде по підземному переході. Дивиться, а на зустріч їй іде великий мужик з широко розведеними руками. Дівчина з відчаю хапає цеглу і кидає в мужика. Лунає дзвін скла і моторошний крик: - Твою мать! -Третє скло до будинку донести не можу!
Чоловік і жінка одружилися. Він каже до неї: — Тепер ти моя дружина, й маєш знати про три мої звички. Перша. Щосереди я граю з друзями у футбол. Дощ, сніг, що б не трапилось — фут-бол! Зрозуміла? — Зрозуміла, — відповідає жінка. — Друга. Щоп’ятниці я з друзями граю в преферанс. Зрозуміла? — Зрозуміла. — І, нарешті, третя. Щонеділі я ходжу на риболовлю. Зима, холод, день народження тещі — однаково, я — на риболовлю! Зрозуміла? — Зрозуміла, — відповідає жінка. — І, що скажеш? Заперечення є? — Немає. — Ну, може й ти маєш якісь звички? — Так, одну. Щовечора о 9 годині я займаюсь сексом. Є чоловік удома, нема чоловіка — однаково, в мене — секс!
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот офигевший оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл#, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хрен Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов дать парню. А тот в ответ: - Бл#, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл#, Лёха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за#бываю!
Однажды молодой охотник задумал завалить медведя... Нанял егеря, чтоб тот вывел его на тропу. Вот идут они по лесу, пробираются непроходимыми чащами, егерь впереди... Подходят к большому кустарнику и тут егерь услышал, что впереди него кто-то есть... Двумя руками делает просеку в кустарнику и замирает, медведь смотрит прямо на него!... Егерь тихим голосом шепчет _ Иди сюда... иди сюда... иди сюда... Сзади дрожащий голос охотника _ Да нах... ты его сюда зовёшь...?
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Заходит мужик в свой любимый ресторан. — Официант — мне как обычно. — Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три" — рекомендует официант. — Да, а что это такое? — Ну это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива — максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки — максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского — максимум три. Затем слегка подогреваем и Вы выпиваете, делая медленные глотки — максимум три. — Ну и что? — А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги — максимум три.
Чоловік - жінці: " Все. Тепер будеш мені платити за кохання. На підлозі- гривню, на ліжку - п"ять, на природі - 25... Жінка радісно дістає 25-ку, а чоловік - " Шо, прямо зараз на природу?" "Ні-ні , дорогенький - на підлозі, і на всі..."
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6