Всем привет! Хочу сказать что поспешил с консервацией мотоцикла! Погода дает возможность еще выбраться на прогулки, и вот 26 декабря не стало тому исключения. Решив с другом что не стоит упускать такой момент и решили прокатится по городу. Встретились с знакомыми на набережной, к сожалению на пробег колоны не успели (т.к. пришлось долго вытерать мотоцикл от консервационной смазки ), но положительными эмоциями зарядились. И кто бы мог подумать, что на кануне Нового Года мы еще будем кататься!)))
Вложение:
IMAG0707.jpg [ 173.89 KiB | Просмотров: 18215 ]
Вложение:
IMAG0708.jpg [ 147.49 KiB | Просмотров: 18215 ]
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
ВСЕМ ПРИВЕТ ТЕМ КТО ПРОСНУЛСЯ ОТ СПЯЧКИ И ЛЕЧИТ СВОЙ МОТОКСИКОЗ!!!!! Принимаю эстафету от наших братьев с Запорожья и Полтавской области! Создается впечатление что в Днепропетровске все вымерли! Очень много китайской техники и не только. а не кто не пишет как мы проводим время!!! АБЫДНО! Придется мне держать марку и осведомлять Вас дорогие форумчане нашими встречами и прогулками) может все таки кто-то подхватит. И так..... Как и следовало ожидать катаемся мы как и прежде вдвоем с Сашей (Tersa), как два "ненормальных"-вообще хотел сказать как два психа одиночки), только мы парой . Но, справедливости ради надо отметить что активизировался и еще один участник Нашего сообщества Олег (begoo). Это очень приятно что он наконец начал вылазить из-под подполья и присоеденяется к нам с Сашей! (Может кто еще захочет - то всегда рады видеть и слышать!)И так встреча трех геоновцев:
Вложение:
3.jpg [ 139.91 KiB | Просмотров: 18017 ]
Вы можете меня спросить: а где же третий геоновец??? Да, действительно - третий абсолютно не Геон, а "брат наш меньший" (Так получилось что Саша взял еще одного конька-горбунка, что не может не радовать!)). Но, я подумал и мы решили оставить его в нашей команде! Как мне очень понравилась Викторовича фраза - " Не важно какая техника - у нас руль для одной цели!" В общем влился он в нашу "Банду"
Вложение:
4.jpg [ 113.54 KiB | Просмотров: 18017 ]
За чашечкой вкусного кофе, пообщавшись, оговорив небольшой маршрут и сделав фото на память
Вложение:
5.jpg [ 98.86 KiB | Просмотров: 18017 ]
Фон выбран не случайно! Т.к. у Терсы ностальгия по такому магнитофону Для тебя Саша! Мы отправились в путь....
Вложение:
6.jpg [ 103.21 KiB | Просмотров: 18017 ]
Решили не изменять традициям и решили открыть свой пробег с "Старых Кодак" и с красивым видом на р.Днепр. Как видно даже тюльпаны расцвели)))
Дальше к сожалению фото не делал((( т.к. просто проехались по окрестностям, и разъехались по домам. Наша прогулка составила 67 км, 8 чашек кофе, и море позитива!
П.С. С фотографиями буду исправляться если эта тема интересна
Всех поздравляю с началом сезона - НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА, НИ ПОЛОМОК НА ПУТИ! НУ И НЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КТО НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ.
Вложение:
7.jpg [ 385.93 KiB | Просмотров: 18017 ]
Меня часто спрашивают - для чего у вас организовываются слеты и чего вы там делаете.... . Лично для меня (кроме хуторка) это просто проехаться и встретиться с друзьями, пьянки и т.д. отставляют безраличие..... . Вот и сечйс открытие сезона в Днепропетровске скорее повод для встречи с ДРУЗЬЯМИ!!! Первая остановка для утренего кофе -чая
Походили, поглазели, встретились с друзьямт еще по скутерному движению..... И вот знаете господа форумчане, пришло такое чувство, - нет, это не нашее, скорее это сбор толствх кошелькльков, и напышенных самоалюбленых выпендрежников...... это лично моё ощущение, корочем мы как то колегиально решили уехать, для нас геоновцев главное покатушки и общение...
День прошол как в сказке, но всему есть конец и нам пришломь плпрощатьмя с гостеприимными Сашей и Денисом+ семьёй , помчались мы домой.... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРОЕЖАТЬ ПЛ УЧПСТКУ ДОРОГИ (КОШМАРУ ВОДИТЕЛЧ) - Новомосковск - Запорожье!!! Это СПЛОШНОЙ КОШМАР!!! Я за рклем 30 лет, такого еще не видел, от шока даже забыл сделать фотки. От Пещанки и до стелы Запорожской области, ехать ОПАСТНО!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ха! От Павлоград до Славянки можно курсы фигурного вождения открывать , ямы как -будто кто вырубывает ночью, глубокие и ровные края. А по Николаевке фуры на первой пониженной проезжают , зато дорогу можно спокойно перейти , никто не летит.
настал и мой черед поделиться своими впечатлениями о прошедших выходных! Я эту субботу ждал как никогда! И даже не потому что в Днепропетровске проводилось открытие мотосезона, а потому что заблаговременно я знал что к нам собрались ГОСТИ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ! И чем ближе была эта дата тем больше нарастало какое то волнительное чувство. И вот пятница 22.04, а уже в одном месте "свербит" и нет мочи усидеть дома. На следующий день я в 6:20 был в гараже и наводил последний марафет своему коню. В скором времени мы встретились с Терсой (которому тоже не сиделось на месте в предвкушении встречи после зимы). И не спеша поехали заправиться выпить порцию утреннего кофейка и выдвигать на встречу с козами)
Вложение:
1-horz.jpg [ 201.19 KiB | Просмотров: 17842 ]
А времени до встречи еще вагон и маленькая тележка! И так мы выдвинулись на встречу друзьям! И стали ожидать их за выездом с города на Запорожской трассе, и вот.... ДОЖДАЛИСЬ
Дальше следовала развлекательно -культурная программа! Так сказать небольшой кружок в интересные места:
И конечно все в парк, в парк выпить кофе и обсудить дальнейшее передвижение
Вложение:
парк Шевченко.jpg [ 333.35 KiB | Просмотров: 17842 ]
После, как уже было выше сказано Юрой (Сталкер) мы отправились в музей-кафе "Машина времени" поэтому просто фото:
Удевительную находку сделали строители во время постройки этого здания. Когда сносился дом на месте которого построили данный музей, в подвале нашли раритет, который в последствии и стал одним из экспонатов данного заведения: один из первых мотоциклов ИЖ (там же были и документы на него)
Вложение:
Музей 2.jpg [ 133.47 KiB | Просмотров: 17842 ]
Электромобиль созданный в СССР и приурочен к событию Олимпиада 80, дальность хода от одной зарядки 120 км. Вот так!
Получив приятные эмоции от увиденного, и вспомнив что сегодня открытие сезона мы отправились к месту сбора, где уже собирались знакомые и участники торжества, тут без слов, просто недостающие фото))
Вложение:
Шарик.jpg [ 282.37 KiB | Просмотров: 17842 ]
Вложение:
Шарик 1.jpg [ 342.29 KiB | Просмотров: 17842 ]
Вложение:
Шарик 2.jpg [ 211.2 KiB | Просмотров: 17842 ]
Дружественный обмен взглядом)
Вложение:
Шарик 3.jpg [ 131.5 KiB | Просмотров: 17842 ]
Стоит отметить, что атмосфера была отличная, а техника все прибывала и прибывала. Встретили ОЧЕНЬ много знакомых, и даже тех кто скрывал что катают потихоньку). Но какая бы не была праздничная обстановка, мы решили не ждать формирования колоны, и поехать проветриться и пообщаться в более спокойных местах
Но как бы мы не хотели, время неумолимо идет вперед, и нашим гостям тоже пора было выдвигаться в дорогу к родному дому(. Я и Терса провели наших друзей до трассы, где мы еще перекусили и выпили чайка. Там мы распрощались и разъехались. По дороге домой не покидало чувство удовлетворения, радости от встречи, приятная усталость от хорошо проведенного времени. А еще я был очень рад, что мы небыли привязаны к торжеству по поводу открытия мотосезона в Днепропетровске, и сами устроили себе праздник таким, каким мы захотели! И сами себе определяли маршрут и программу. Получился "личный" праздник по случаю открытия сезона!
Думаю ничего не упустил, а если и так то меня поправят и дополнят НАШИ друзья!
П.С. Ровных Вам дорог, приятных встреч, и помните что мы сами себе строим будущие и все в наших руках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83