Мото: Yamaha FZ6S
Тел.: 0684520793
Выезд 21 или 22 июля. Продолжительность ориентировочно 7 дней(или насколько денег хватит) Крейсерская скорость движения 80-100 км/ч. В основе поездки-посещение достопримечательностей: водопады Джур-Джур, У-Чан-Су, Никитский ботанический сад, ботанический сад "Парк Парадиз", горные озера, каскады, Мраморная пещера, Генеральские пляжи и др.ландшафтные красоты. Ночевать планируем в авто кемпинге в Малореченском,Солнечногорске и на Генеральских пляжах.... а днем кататься по достопримечательностям... Будем рады всем желающим!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
В Крыму выбор "симок" у нас только МТС , купить без проблем - стоит 50руб, столько же на счету, но в Украину звонить дорого... Если надумаешь в Севастополь ехать, то по дороге можно заночевать в автокемпинге в с.Песчаное. Я там бываю каждую пятницу, конечно если погода позволяет. Если что - звони.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
Sjava писал(а):
Спарибо,Коля,про Учан Су я знаю Заедем так,между прочим по пути на Ай Петри
между прочим по пути не получится, там 50 рублей берут за посмотреть , а есть там вода или нет на цену посмотреть не влияет 50 рублей это в первой половине мая, сейчас не знаю. Но вижу что много где цены с мая очень сильно изменились ...
вчера похоронил домашнего любимца кобеля Тёмку...... бухать завязываю.... с выходными жуткий напряг...... тел плюс семь97879663восемьдесят восемь...... если на Генералы - то подъеду но без ночёвки......
GAS писал(а):
вчера похоронил домашнего любимца кобеля Тёмку...... бухать завязываю.... с выходными жуткий напряг...... тел плюс семь97879663восемьдесят восемь...... если на Генералы - то подъеду но без ночёвки......
Андрей, сожелею на счёт пёсикаа. Хороший пёсик был...
Спарибо,Коля,про Учан Су я знаю Заедем так,между прочим по пути на Ай Петри
между прочим по пути не получится, там 50 рублей берут за посмотреть , а есть там вода или нет на цену посмотреть не влияет 50 рублей это в первой половине мая, сейчас не знаю. Но вижу что много где цены с мая очень сильно изменились ...
Мы в прошлом году в начале августа бесплатно проходили, правда в 19.00. НО! Воды вообще не было!тоненькая струйка бежала кое где...
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Если попозже приехать можно до орла подняться. Там правда лестница плохая очень и написано что проход закрыт. Но там на верьху есть первый каскад водопада и приличных размеров "ванна" из которой и вытикает нижний водопад. Оттуда же идёт забор воды ( то на чем сидит орёл ) . Поэтому летом водопад небольшой...Трубу видно слева на фото.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
UDAV писал(а):
Коля, конечно звони и подтягивайся к нам!
Ну не знаю в какую пятницу теперь. Прошлую были на Тарханкуте, следующую надеюсь вырвусь в параллельном направлении с senyamassa... вобшем надеюсь будет та пятница
MrPopov писал(а):
Мы в прошлом году в начале августа бесплатно проходили, правда в 19.00. НО! Воды вообще не было!тоненькая струйка бежала кое где...
ага, много воды с прошлого года утекло, особенно по ценам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8